- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな展開普通ではあり得ないけど、面白い。ハマる。また読みたいなぁと思ったマンガでした。続きがきになります。
なんかすごく
なんかすごく、自分が真面目なんだと思った。
感情がない人とできない。
でも、少しずつこの作品読んでると
楽しむものの一つに思えてきたby 匿名希望-
続きがずっと気になる!
絵がキレイで好きです!!
ストーリーも好き。
唯一気になるのがヤッてるときの女の子の顔の可愛くなさかな。
課長のヤキモチがキュンとします!by 匿名希望-
いつまでも子供
男の人って。仕事の時の顔と2人の時の顔が違うのはよくあること。
realではムカつきそうですが、漫画なのでギャップ萌えして安心して読めます。by 匿名希望-
不器用(笑)
この作品を広告で見て読んでめちゃコミに登録して初めての課金をしました。
お話が完結するまで半年以上レビュー控えていたのですが…
恋人編?になってから内容が薄くなってしまった気がしますが気のせいですかね?
人気があるからと惰性で続けるよりは今なら70話位でスパッと良い感じのエンディング迎えた方が良いみたい?by 匿名希望-
職場恋愛
不感症って思ってるかもしれないけど、それはただ、自分が満足いくエッチにたどり着けてあないのでは?
課長とのキスで動揺するなんて(笑)
課長もカッコいいし優しいしやっぱり男だし(笑)でも、普段から軽そうに見えないからドキドキするのかも!今後に期待。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない。
無料の話をみてから初めて課金してみてもいい漫画だなと思いました(o^^o)
課長が完璧にみえてカッコイイけど、たまにみせるシュンと落ち込んでるところも違う意味でカッコいいなと思います。
ただエッチの訓練だけじゃなくて思いやって進めてる感じがいいです。by 匿名希望-
面白い!
登場人物にドキドキしてしまう♥️なかなか面白い作品だとおもいます!不感症の意味がわからずよんだけど、なかなか夢中になりました!
おもしろい!
性の悩みを基にしつつ暗いイメージはなく絵もキャラもキレイでおもしろいです!
リアルな激しさはなくエロさは控えめだし、読みやすいです。by 匿名希望-
満足
絵、ストーリー、心理描写が萌えポイントを突いてる。
テーマからしてあまりない感じかな??と思って読んだら、まぁ普通の拗らせた恋だなというとこだけど、周りにほぼ器用な人がいないのでそれはそれで面白い。by 匿名希望-