アキラ(プロフ付)
すっごくおもしろくて、あっと言う間に読んでしまいました。この課長がなんたって、私にとってドストライク!!!会社じゃ、ツンなのに、訓練をしているときは、すっごく優しいし、紳士だし、男の色気がたくさんでていて、たまりません!!!
この課長から訓練されて感じない人はいないでしょう!ドキドキ、キュンキュンでした。by 匿名希望-
絵が好みなのと、無料なので読み始めました。主人公の性格ができるまでどんな事があったのか、人間関係など沢山詰まった作品だと思います。読んでいてもはやセフレでわ?と思うところもありますが、新しい登場人物や、上司の前の顔など出てきたとこでまたこれからの展開がよりたのしみになってきたなというところです。
前彼がいい人すぎる。by 匿名希望-
共感
カラダの悩みやエッチに対しての感じ方も様々ですよね♡
カラダを見られたりするのが
大人になっても恥ずかしい気持ちや、
体系を隠そうとする気持ちなどなど、
女性あるあるシーンも満載です!
読んでみて同じ女性として、
とても共感出来ました(^^)
こんな先輩がそばに居たら、
間違いなく頼りにしちゃうなと思いました!by 匿名希望-
おもしろいけど…
男性の顔がみんな同じ笑
あとガードが固い朱里が、酔いすぎて堀部とすぐにラブホに行くなど、設定に矛盾があるところも。課長と初めての夜にはきゅんとします。by はひふはほ-
かわいい主人公ジ
主人公がとにかく可愛らしいキャラで、世の中ではこういう子が一番モテるんだよなぁとつくづく感じました。
みんなコンプレックスを抱えているんだけど、何故だか主人公のコンプレックスは容姿や性格の良さが備わっていて、あまり同情はできませんでした。というか、イマドキこんなスタイルがよくて性格も良くて、という子はいるんでしょうか?
絵はとてもかわいくて、ついつい見てしまいましたby 匿名希望-
この先が気になる!
まだ試し分しか読んでいませんが、すごく絵が綺麗で、内容的にも先を読みたいマンガです。書かれている女の子も、上司である男性もすごく自分に素直なのが読んでいてときめくポイントです。
絵が好きです。
なんとなく無料のためし読みをして購入していたら読んでいました。
大人の恋愛といった感じです。
ストーリーも先が気になるので、ついつい次々と進めてしまいます。
でも、この作品は話数が多いので、まだ途中ですが、読んでみたいと思っています。
二人がなかなか進展しない感じでしたが、この先どんな感じ感じ楽しみです。by 匿名希望-
面白くて止まらない
ストーリーが面白くて、でも全てがエッチではなくて読みやすい。先が気になるー
続きが気になります!!
無料配信分の4話だけ読んでみました!
エロい見た目で周囲から遊んでいると思われているヒロインの朱里。
でも、実際は『不感症』だと思い込んでいた!体だけでなく、心も…恋愛に対して冷めている!?
そんな朱里はいろいろと事情があって、同じ会社の浅倉課長に住み込みの家政婦として雇われることに!!
浅倉課長が提示した雇用のための条件は『不感症かどうか確かめること』。背に腹はかえられず「キスだけなら」と、その条件を飲んだ朱里。
なのに、そのキスは今まで経験したものとは違っていて。。。
ってところまで読んで、続きが気になり過ぎる~!!
浅倉課長←仕事ができて、普段の朱里の仕事ぶりもちゃんと見ていてくれていて、めっちゃ素敵~!!by *美桜*-
おもしろい!
課長が素敵です! あかりといろいろ向き合っていく所がいいですね!
あかりは、やっと課長のこと好きと気づいた?感じだけど 課長も好きになってきてるのでは?な感じなのに以外と鈍感かなかなかきづかない😅
とにかく後輩くんはちょっかいださないでほしい!!
とにかくはやく、課長とあかりくっついて幸せになってほしいなーby あたまゆ-