1,001 - 1,010件目/全11,658件

こんな子もいるのかなぁ〜と考えさせられるような物語です。絵もきれいで、楽しみながら見させてもらってます!

やべ

めっちゃ 気になるし、私も課長が欲しくなってきたー!
    課長の様な人 どっかいないかな、、
    そして、2人ともキャラ的に 親近感持てる感じも好き。

ドキドキ!!大人の恋愛でドキドキしながら読み進めていけます!価値あるとならなにか芽生えるかな( ´艸`)

絵が綺麗で購入してみました。描写もリアルで良かったです。なかなかない設定かなと思いますが、読みやすかったです。

人ってわからないですね。
    たくさん傷ついて人間不信のあかり。
    人を遠ざけて寄せ付けない雰囲気のひろゆき。
    あかりの天然さゆえか、どんどん課長があかりに自信をつけさせてゆく優しさに胸を締め付けられました。
    結婚式のシーンは、読むたび温かい気持ちになります。

もどかしい

どうなるんでしょうね、ハラハラするけれどハッピーかな。私も共感出来る内容で(笑)うらやましいな〜誰か私もお願い致します(笑)

上手に他人と関係を結べない。
    不感症だと思っている主人公(実は処女)
    優しく、じっくり丁寧に躰を愛撫してもらってだんだん感じられるように
    感じられるのは相手の愛情を受け入れることができたから
    そして、それに応えようとするからなんだね

課長カッコいい

課長がタイプすぎる!読んでるとドキドキしてしまう!
    ストーリー面白いし、絵も綺麗でエロいのに読みやすい!

あかりの、不干渉を治す課長が、かっこいい!2人がお似合いなのに、なかなか恋愛に発展しなくあのが、もどかしい!

良い

普通の恋愛ものか、と思って読んだら横っ面を叩かれた感じでした(笑)良い意味で裏切られて面白く読ませていただきました!