アキラ(プロフ付)
面白かった
主人公のキャラが大好き。
課長とのやりとりも面白い。by 匿名希望-
開発
不感症っていっても初体験まだなのに、意味不明な感じが最初はしたけど・・・
どちらにしても恋愛にも不感症な女子だったみたいだけど・・
エッチな上司ってパターンは結構多いのでまたかって感じも否めませんね・・
まあ一年も同棲している彼氏がいてエッチしてないのもいくら何でも嘘くさいと言うか彼氏は何してるんだって感じですがストーリーは悪くなかったかも。by 匿名希望-
ハマりました
無料配信で一気に4話までみてしまいました。
ストーリーも面白く、課長とあかりの訓練にどんどん惹かれてしまいました!訓練の時は強引な課長だけど、普段はクールな所がカッコイイですね!イラストもきれいで見やすいです!まだ途中までしか購入できていないので、ストーリーがきになりますが、この先の二人の展開に期待してます!by 匿名希望-
題名と表紙の絵柄から、もう少しシリアスなストーリーのイメージがありましたが、結構、可愛らしいストーリーだなと思いました。
主人公のキャラクターが、たまに崩壊(?)するのも見てると愉しいです。
嫌いではないコミックですが、ラストがうかがえるようなストーリー展開なので、他の読者の方の中には、途中で最後を購入したくなるかもしれませんね。by 匿名希望-
課長がいい人すぎる。
そして展開的にはめちゃくちゃおいしい。
早くくっつけ!と思いながら読んでました(笑)カップル成立してるようなものだし。
いきなり雇ってくれたり優しくしてきたり、冒頭の謎な行動もありますが紳士なんだなと思えばそこまで気にせず読めます。大人な雰囲気もずるいですね。かっこいいと思います。
絵が綺麗です。好みでした。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
課長とこれからどうなっていくのかドキドキします。by 匿名希望-
いいですね〜♡♡
レビューが凄く評価が良く気になり試し読みから〜
試し読みしてみたら先が凄い気になり結局作品購入〜♡♡わら
恋愛不感症とかあるんだなって感じです
そして課長はかなりチャラい
イケメンだからそりゃ今まで遊んでるんでしょーが!仕方ないことですが、
そこまでしてまだ付き合わないのはもうじれったいです( ;ᵕ; )早く二人がくっついてからのストーリーが読みたいです!by 匿名希望-
広告を見てから試し読みして、そのまま購入しました。
前作と似ている部分はありますが、課長がカッコいいのでいいかなと思います笑
不感症から恋愛不感症となんか悪化してますが…、まぁ、内容がいいのでいいかなと…^^
エッチの場面も多めで、それ目的の方にはオススメです。
続編でたらまた書います。by かおりん(´・ω・`)-
ドキドキ
試し読みをしているうちにとてもハマりました。大人に恋愛でとてもドキドキします。上司と部下の関係設定にもきゅんきゅんが止まりません。主人公が本当の恋愛をしていく様子に目が離せません。そして上司のちょっとエスな性格にもドキドキきゅんきゅんが止まりません。今後もずっと読み続けたい作品となっています。ぜひみなさんも読んでください。
最初は主人公の女性がサバサバしてかっこよくて読んでいたら、今では課長のイケメンぶりにキュンキュンしています。
課長は主人公に想いをはせていると思うがどこかクールで一線をひいているところがあるので、課長の過去にせまりその壁を作っている原因を知りたい!
最後はハッピーエンドがいいなぁと期待しながら読んでいます。by 匿名希望-