- 5話無料/毎日無料で36話まで
段々面白くなってきました!
最初はは??ありえない、と思ってたのに読んでるうちにハマってしまいました。
何気に課長が独占欲が強いとことか好きです。
エロさも程よいし、当て馬くんも憎めないので読んでて安心できます。
まだ途中なのでこの先が楽しみです。
最終的には2人がくっつくのは分かってるんだけどまぁそれまでのプロセスを楽しませて貰います~´ω`*by 匿名希望-
部長
部長がめっちゃ大人で、かっこいいです!
あんな上司憧れます!!!
絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります!by 匿名希望-
最高です!
絵もストーリーも本当に好きです!綺麗だし、主人公を応援したくなる。
by 六嘉-
課長のメガネ
課長の自宅でのメガネ姿にキュンとしました。でも話し方が『〜だが』という語尾が多くて気になる。実際、堅物上司でもこんな風に喋る人はいませんよね。最新話で主人公が課長に想いを伝えましたが、予告では課長に断られそう?な感じです。が、読者としてはここらでハッピーエンドを期待したいです。課長の気持ちがよくわからず少しモヤモヤします
最初、課長には恋をしないのかな?って思いきやだんだんと惹かれてる話の流れに先がどんどん気になる話です。
絵の書き方なども読みやすくて綺麗です。by 匿名希望-
主人公が綺麗すぎです。こんなにきれいのに恋愛不感症何てと思い、無料お試しを読んでみたら、面白すぎて、ポイント全部使ってしまいました。続きが読みたいのですが、ポイントたまるまでもう少し我慢しなければ、テンポのよいお話です。絵もきれいでというか、登場する人みんなきれいです。何もかもパーフェクトな人いてるんですね
短いのです
ちょっと、絵が固いけど、課長の自宅のかんじがいいですね
おすすめによく出て来たので
試し読みしてみたら面白くて
何話か読んでみました!
大人なだけの
漫画なのかなと思っていたけれど、
読んでいたら
ところどころに
面白い、つっこんでしまうようなところがあり、
そんな所が面白くて
お気に入りの作品になりました!
絵も、
私好みです!笑
どんな最後になるか楽しみです!by 匿名希望-
あり得ない気が…
実際、この見た目で経験がないなんてあり得ない気がしますが、こういう話は大好きです!
うぶな朱里ちゃんはかわいいです!
続き、ちょっとずつ読んで行こうと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
綺麗な絵柄でとてもドキドキ!両方良い人すぎて、見ていてほっこりします。