この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

10,071 - 10,080件目/全11,786件

主人公が綺麗すぎです。こんなにきれいのに恋愛不感症何てと思い、無料お試しを読んでみたら、面白すぎて、ポイント全部使ってしまいました。続きが読みたいのですが、ポイントたまるまでもう少し我慢しなければ、テンポのよいお話です。絵もきれいでというか、登場する人みんなきれいです。何もかもパーフェクトな人いてるんですね

短いのです

ちょっと、絵が固いけど、課長の自宅のかんじがいいですね

ネタバレ レビューを表示する

おすすめによく出て来たので
    試し読みしてみたら面白くて
    何話か読んでみました!
    大人なだけの
    漫画なのかなと思っていたけれど、
    読んでいたら
    ところどころに
    面白い、つっこんでしまうようなところがあり、
    そんな所が面白くて
    お気に入りの作品になりました!
    絵も、
    私好みです!笑
    どんな最後になるか楽しみです!

by 匿名希望

あり得ない気が…

実際、この見た目で経験がないなんてあり得ない気がしますが、こういう話は大好きです!

うぶな朱里ちゃんはかわいいです!
    続き、ちょっとずつ読んで行こうと思います!

ドキドキ

綺麗な絵柄でとてもドキドキ!両方良い人すぎて、見ていてほっこりします。

by 匿名希望

課長がかっこよすぎ…

課長がかっこよすぎて色々妄想してしまいます(笑)
    早く続きが読みたい!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

初めは、どんなエロい話かと思いましたが、初めはエロい話かと思いましたが、全然ドロドロしてない明るいエロさです。あかりは真面目でかわいいし、課長はカッコ良くて優しいし、二人共お互いの気持ちに気付いて幸せになってラブラブになってほしい!
    ただ、あかりが今まで男性と付き合いながらも処女だったという設定には少し無理を感じたので、星4つです。

良い感じ。。

タイトルを見て、どんな内容なのかな…?
    と思って購入したら、、
    自分が考えていた内容とはちょっと違っていて、面白かったです!

漫画の話だけど…
    見た目と実際は違う…という人は、世の中
    他にも沢山いそうだなぁ。。

クールな課長が朱里の事になると、感情むき出しになるところも、個人的には好きです!

今度、どんな展開になるのでしょうか…?
    『上司と部下』というのも、ドキドキの設定なのですが、一緒に暮らしているのですから、2人の関係が良い方向にいく事を期待しています!

by *ami*

素敵な上司

絵の綺麗さとタイトルに惹かれました。
    中身も表紙と同じくらい綺麗な絵で見応えがありました!内容としてはエロさ…からの笑いもあって私はとても好きな作品です。切ない場面やドキドキするような場面もあって、話の内容もテンポ良く読めるので一気に読んでしまいました。続きがとても気になるので次が早く読みたい!!

楽しみ

初めは二人がどうなっていくのか、星名ちゃんの不感症がホントに治るのか?まさか、そんなことまでしちゃうとは…ドキドキしながら見てました。星名ちゃんの身体のラインや仕草、子供みたいな笑顔が可愛くて好きです。絵も可愛くて、課長のカッコよさとエッチした後のぐったり感も好きです(笑)この先どうなるのかとても楽しみです。早く続きが読みた~い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー