アキラ(プロフ付)
恋愛不感症
ってタイトルなので、恋愛もエッチも感じないんじゃないかと思ってたけど、今までの男が星名さんに対して下手なんであって、もしかしたら課長さんに対しては全然感じちゃうんじゃないかと思ってしまいます。
しかし、星名さんは何に給料を使ってるんでしょうね!
まだ先も読みたいですが下さい、ポイントが溜まってから買いたいと思います。もっとby さいさまLove-
課長カッコいい
見た目と違って恋愛ベタな朱里と、自分の感情だけでは突っ走らない大人な課長の意外とドキドキするお話です。
ただただHなお話な訳ではなくて、ちゃんと朱里と課長の心の葛藤が描かれていて、すごく引き込まれました。
北島くんも本当は朱里を大事にしてくれていた意外と良い人だったし~。
大人な課長との初Hのシチュエーションにもドキドキしてしまいました。
ライバル出現でますます楽しみ~✨by mangakko-
課長が
課長が素敵。
主人公もまじめな、よくできた子だけど、課長ができすぎてる。
社内恋愛はめんどくさいけど、できる男性の上司ってのは今時多分そんなにいなくて、憧れる。by 匿名希望-
広告で気になり、無料配信分を読みました。自分は課金とかあまりしない人ですが、続きが気になり購入しました。
久しぶりにハマりました。絵もきれいで、話の内容にキュンキュンしてます。見た目も雰囲気もこんなカッコイイ上司がいたらいいなーと思います。でも、いざとなったらグイグイ来るのが、またいいです。
まだ、15話までしか読めてないので、今後の展開がとっても気になります。by 匿名希望-
キレイ
イラストがキレイだったので、無料版を読みました(^-^)
上司がとってもカッコいいです!
職場環境が、うらやましいですw
あんなイケメン上司の家に居候同居させてもらえるなんて、現実には絶対ありえないけど、ありえないから読んでいて楽しかったです!
追加で、購入してみよーかなーと考え中です(^-^)
おすすめかな。by 匿名希望-
ずっと気になっていました!
表紙のイメージとは全然違う主人公が可愛くて仕方ありません。
課長が下衆なのも笑えます。
もっと早く読んでおけば良かったと思いました。今後の展開も気になりますが、主人公にも課長にも沢山の魅力があるので嫉妬したりされたり…そんなこんなで愛が深まったら良いな〜と思ってます。
主人公が巨乳でエロ過ぎますが…笑by 匿名希望-
善いです
ドキドキします。2人がどのように結び出て行くのか楽しみです!
by ゆっちゃーん-
いいですね!
無料配信を見て、続きが気になっています。少し強引な展開のような気もしますが、見た目によらず意外にかわいいヒロインの表情もいいですね。上司の冷静で一歩ひいている態度から豹変するのもドキドキします。
これからが気になるので、ポイントがたまったら少しずつ読んでみたいと思います。どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
大人な男性(*´-`)
優しくしてくれたり助けてくれたり大人な男性の時もあるけど、たまに感情を抑えられなくなる所が好きです(*´ー`*)
初めてを大事に考えてくれるのは好きな証拠なのに中々自分の気持ちに素直になれない二人を見てるとじれったいです。
社内恋愛と言うのもいいですし他にライバルがいたりする状況もどんどん読みたくなり一気買いしてしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ続話が気になります。by 匿名希望-
大人の女性
社内恋愛にゎ興味が湧きます。
主人公の可愛らしい所ゃイケメン上司に私もメロメロになっちゃいました。by 匿名希望-