アキラ(プロフ付)
うっとりしちゃうくらい、課長よい!
うまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
とても、おもしろいと思います!!
絵もステキだし、物語としてもすごくいいです。
初めは、あるあるの感じなのかなぁ〜と思いながら
読んでいたのですが、読み進めていくと、引き込ま
れていきました。
上司も、かっこいい〜(笑)
続きも気になりますし、これからもう少し読み進
めていこうと思っています。by にろ26-
思いがけずハマりました!
最初は広告で見て、まぉ無料分だけ読もう。と思って試しに読んでみたのですが、Sな上司の設定にすっかりハマってしまい、課金して最新話まで一気に読み進めてしまいました。
現実的にはあり得ない内容だからこそ、面白いんだと思います。
告白によって、これから2人の関係性がどう変化していくのかが気になってしょうがないです。by みかみかりんぐ-
イケメン上司にキュンキュンです!
イケメン上司に、不感症な主人公!
やりとりにキュンキュンしました!by 匿名希望-
女性キャラにモヤモヤしない漫画
主人公は美しいけど性格がさっぱりしてて嫌味なく読めます。上司もカッコいいけどおもしろく、あまりに出来過ぎてる?と思うことがあるとしても、キュンとしたり分かる…と共感できたりして良かったです。
気になる。
キレイで派手な女性が 経験も豊富で遊んでるように見られて、実は処女で…と よくあるパターンかと思いきや、タイトル通り 不感症なだけっていうのが ちょっと意外で気になって 読み進んでしまいました。
たぶん 課長によって 感じられるカラダになって 恋愛になってくのかな〜とは思うんですが、なんだか清潔感のある絵で読みやすかったです。by ミサコ-
読みやすいです
話はまだ続いていますがまだ全部は読んでいません。でも、何だか安心して読める話です。ハッピーエンドで終わる予感しますが
そうあってほしいと思います。by 匿名希望-
よき面白い課長かっこいいフェロモン出過ぎ
タイトルに騙されては損❗
タイトルを見た時に、エロイ漫画なんだろうな…
訓練てなぁに⁉って思わず読んでしまいました。
読み進めて行くと、ストーリーもしっかりあり、楽しい。
主人公の顔に出てしまう可愛さ、色々鈍感な感じはまります。
課長の変態さと、ハンサム感素敵です❗
ただ、課長の過去も気になってしまい、早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
なかなか
無料なので途中まで読んで、悩みましたが続きを購入。
展開が遅めなのでもやもやして読みました。
主人公と課長の何でも言える関係でいいなぁと思いました。まだまだ課長の過去になんかありそうだなー?と睨んでますけど。
はやく完全にくっついて欲しいと願うけど、波乱がありそうですね~。
続きを楽しみにしてます。by にけやま-