この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

10,021 - 10,030件目/全11,786件

うっとりしちゃうくらい、課長よい!
    うまくいくといいなぁ。

by 匿名希望

とても、おもしろいと思います!!
    絵もステキだし、物語としてもすごくいいです。
    初めは、あるあるの感じなのかなぁ〜と思いながら
    読んでいたのですが、読み進めていくと、引き込ま
    れていきました。
    上司も、かっこいい〜(笑)
    続きも気になりますし、これからもう少し読み進
    めていこうと思っています。

思いがけずハマりました!

最初は広告で見て、まぉ無料分だけ読もう。と思って試しに読んでみたのですが、Sな上司の設定にすっかりハマってしまい、課金して最新話まで一気に読み進めてしまいました。
    現実的にはあり得ない内容だからこそ、面白いんだと思います。
    告白によって、これから2人の関係性がどう変化していくのかが気になってしょうがないです。

イケメン上司にキュンキュンです!

イケメン上司に、不感症な主人公!
    やりとりにキュンキュンしました!

女性キャラにモヤモヤしない漫画

主人公は美しいけど性格がさっぱりしてて嫌味なく読めます。上司もカッコいいけどおもしろく、あまりに出来過ぎてる?と思うことがあるとしても、キュンとしたり分かる…と共感できたりして良かったです。

気になる。

キレイで派手な女性が 経験も豊富で遊んでるように見られて、実は処女で…と よくあるパターンかと思いきや、タイトル通り 不感症なだけっていうのが ちょっと意外で気になって 読み進んでしまいました。
    たぶん 課長によって 感じられるカラダになって 恋愛になってくのかな〜とは思うんですが、なんだか清潔感のある絵で読みやすかったです。

読みやすいです

話はまだ続いていますがまだ全部は読んでいません。でも、何だか安心して読める話です。ハッピーエンドで終わる予感しますが
    そうあってほしいと思います。

by 匿名希望

よき面白い課長かっこいいフェロモン出過ぎ

by 匿名希望

タイトルに騙されては損❗

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見た時に、エロイ漫画なんだろうな…
    訓練てなぁに⁉って思わず読んでしまいました。
    読み進めて行くと、ストーリーもしっかりあり、楽しい。
    主人公の顔に出てしまう可愛さ、色々鈍感な感じはまります。
    課長の変態さと、ハンサム感素敵です❗
    ただ、課長の過去も気になってしまい、早く続きが読みたい作品です。

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

無料なので途中まで読んで、悩みましたが続きを購入。
    展開が遅めなのでもやもやして読みました。
    主人公と課長の何でも言える関係でいいなぁと思いました。まだまだ課長の過去になんかありそうだなー?と睨んでますけど。
    はやく完全にくっついて欲しいと願うけど、波乱がありそうですね~。
    続きを楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー