- 5話無料/毎日無料で36話まで
キュンキュンします
イケメンな上に仕事も出来て、おまけに夜もよい。完璧すぎて最高かよです。
元カノも陰湿女という感じではなく、私はこの漫画の登場人物わりと好きです。
要所要所笑えたりキュンとさせられたり、展開テンポも良いです!by 匿名希望-
実際に不感症じゃないとかいいきれるひと少なくないですか?あれ?わたしだけ?人を思う気持ち、表に出そう読み取ろうとしてないだけ?
繊細で面白い
思わぬ面白い漫画です。
読んでいて暖かい気持ちになります。by 小羊-
良い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、めっちゃスキです。課長がカッコよすぎます!!!!!大切にされてるのがすごく伝わってくる初エッチ・・・良かった!!!
いやぁ課長すごい!不感症と自負してたヒロインにあんな声ださせて絶頂とか!一回お相手していただきたい!笑まぁマンガでしかこんないい男いませんけど!笑
面白いです!
めちゃコミにハマったきっかけがこの漫画です!大人が面白いと思える恋愛漫画だと思います。これからの2人の展開がめちゃめちゃ楽しみです!
はまった
最近みた漫画で1、2番というくらいにはまりました。絵も内容も好きなので、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
何となくハマる漫画です。一気に読んでしまいました。このさき2人はどうなるのか気になります。子供が嫌いな課長とのハッピーエンドはくるのかドキドキです。
大人の恋愛かぁ(๑´ㅂ`๑)
いいなぁ(´・∀・`)
ガキみたいな恋愛しかしたことないから羨ましい꒰ ♡´∀`♡ ꒱by 匿名希望-
無料話よみました!
浅倉さん...かっこいいです!
すごく堅くて紳士的な最初のイメージですが、ちゃんとエロさももっていて個人的には照れちゃうところもツボでした。
主人公のあかりちゃんも、好感がもてるキャラクターで2人がくっつくのが楽しみです!
これはキャンペーンが終わったら、続きを購入してしまう予感!!by 匿名希望-