991 - 1,000件目/全11,658件

タイトルからして、内容も刺激強めですが、恋愛漫画としてとても面白いです。あかりはとても純粋で見た目も魅力的なのに、それを鼻にかけず、むしろコンプレックスに感じている。そんなあかりを課長は優しく見守ってくれて、体も心も成長させてくれます。課長のかける言葉の一つ一つが沁みます。こんな風に見てくれる人がいるって幸せだなと思います。でもまだ課長の本当の気持ちがわからないのでこれからどう進展していくのか楽しみです。

これも広告で気になって読みましたが、思いのほか主人公がいい子で、これは好きになるよね〜と。あんまり邪魔しないであげて欲しいです。。。

by kkm2

恋愛不感症-ホントはもっと感じたい-

毎回ドキドキしたがら読ませて頂いております。
    紆余曲折ありながらも、二人がくっついてくれてうれしい‼️
    本編は完結ささましたが、番外編も楽しみにしてます。

ハッピーエンド

無料配信からずっと読んでます。
    次の日の無料配信待てなくてポイント購入。
    色々あったけど幸せになってよかった。

が、頑張って!

美人過ぎる主人公が健気で、少し抜けていて可愛いです。頑張る彼女をきっと応援したくなります。オススメですっ!

68話まで購入

胸キュンすぎて一気に読みました。ただただラブラブ展開で美男美女すぎて眼福。ただ同じことの繰り返しになり始めてる感じがして一旦ストップしました。

ひたすら課長がかっこいいので見ました。
    あかりも、諦めないで良かったね。
    私なら途中で心折れそうだけど…。
    セフレから本命彼女に昇格できて本当によかったね。がんばりました。

ハッピーエンド!

最初は無料だけ読んでみて~って思ってましたが、すっかりハマってしまいました

朱里は派手で遊んでいるような見た目で損してるだけで本当は家族思いの女の子で、元カレに言われた言葉が心に引っ掛かりずっと普通の恋愛ができなかったけれど、浅倉課長と出会って少しずつ変わっていって…浅倉課長もイケメンなのに本当の恋愛を知らないままだったけれど朱里と会って変わって行く…
    最後までバタバタしてたけど結婚という形で決着出来て本当に良かった

うーん(・_・;)

主人公羨ましいなぁ。満たされない主婦からみたら羨ましい限り。ただ、主人公の不器用さにたまにイラッとしながら読んでます。宝の持ち腐れ的な主人公にイライラハラハラさせられます

まだ

無料に惹かれて読み始め、まだ途中なのですが面白いと思います。
    これから2人の関係がどうなるのか、楽しみです。