【ネタバレあり】バイバイ、愛してるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
違うサイトで読んですごく素敵で切なくて泣いてしまいました!自分がヒロインの立場だったらこんな笑顔になれたかしらと思うとまた切なくて、、でも、本当に素敵な話でした!
by aja- 0
まだ途中ですがまさか心臓病だとは思わなかった!
私の中で心臓病の代表的なマンガは
青木琴美先生の作品だけど
12話で完結するってことは浅い内容なのかな?by メロンソーダ☆- 0
悲しい
タイトルから切ない話は想像できたけど本当に悲しすぎる。出会わなければ良かったと思ってしまうけどここから新しいみちに自分なら行けるだろうか。
切ない
絵は上手いし可愛いし
他の作品読んで、
見つけて無料配信分読み中です。
初めから悲しいはなしかなぁ
迷いましたが、読むうちに引き込まれて
続き読む予定です。by 匿名希望- 0
作家さんから見にきました。学生時代にタイムスリップしたようなどきどきする話で面白いです。途中までしか読んでいませんが、この先の二人が気になります。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっていると思いました。
ようやく
ようやく誰でもいいのではなくて、お互いに好きと伝えあえたけど、もうすぐ死んじゃうとも明かされて。どっちにしてもまだまだ辛いねー。どうなって行くのでしょう
表紙の絵が印象的でジャケ買いです。
家庭に居場所がない主人公、先に悲しい別れがあったとしても、素敵な彼と出会えてよかった!by 匿名希望- 0
切ない…題名と表紙、最初のセリフなどから悲しい展開なんだろうなと想像していましたが、やはり悲しい展開でした。
人生満足して終われたのなら、後悔よりも幸せだったと思えるのかな、、切ないけど前向きに思える作品でした。by 匿名希望- 0