みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)

違うサイトで読んですごく素敵で切なくて泣いてしまいました!自分がヒロインの立場だったらこんな笑顔になれたかしらと思うとまた切なくて、、でも、本当に素敵な話でした!

by aja

ドキドキ

小岩井ゆば先生の漫画はすごい好きです。
    唯一まだこれは全て読んでませんが……
    絵がとても好み!話もメンヘラの話が好きw
    この話は切ない話なのかな?バッドエンドなのか、気になります。

まだ読み始めですが、他のレビューを読んで興味が湧き、話数も多くはないので、最後まで読んでみようかと思います。

by emts

最近、この作者さんの他の作品を読んでまして素敵な絵を描くなぁと思ってました。
    何となく選んでしまってますね。
    やっぱり好きだわ~。

悲しい

タイトルから切ない話は想像できたけど本当に悲しすぎる。出会わなければ良かったと思ってしまうけどここから新しいみちに自分なら行けるだろうか。

バイバイってそういう意味だったんだなあと読み進めていくうちに分かってきます。それが悲しい。切ないというより悲しかったです。もっと2人のあれこれを見たかったので話数が長ければよかったという気もあるけど、最後に待つ結末が同じなら悲しさが増すだけなのでこれくらいの話数がちょうど良いのかなという気もしました。

なんだか

泣き顔から入ったので、ビックリしました。これからなにがおこるのだろうかと、ハラハラしてみてしまいました。

なんかキュンキュン!

タイトルと絵が好みで読み進めてます!
    内容はよくある転校生ものだけど王道って感じが安心感があり、結末がとても気になります☺️

作家さんから見にきました。学生時代にタイムスリップしたようなどきどきする話で面白いです。途中までしか読んでいませんが、この先の二人が気になります。

こんな青春時代ではなかったけど、こんな青春送りたかったなと思えるマンガでした。すごくおもしろかったです。