みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
学園ラブなのに切ないなんて、泣ける。病気でも前向きに生きてて好感できる。学生で寿命があるって本当に辛いけど…
もしかして
異母兄弟なのかな?と思いました。
漫画だけど、いきなり転校は辛いな。
こんなイケメンなお兄ちゃんなら、ヒロインも恋愛感情持っていくのが今後の展開だと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけだけれど、何か結構深い話な気がして気になるし少しだけやのにすごい切ない話なんかなって感じた。
切なぁって
いくら漫画でもやっぱり切ない。人生って大切にしないとね。もっと掘り下げて欲しい題材だけど涙が出たからもういいや
by linkるにゃ- 0
恋は甘酸っぱいだけではない。運命は変えられないからだから精一杯恋をする。家庭に居場所がなくても彼の側にいるだけで温かい。彼が天に旅立った後彼女はどう生きるか。いっぱい泣いて成長していく彼女の未来が幸せでありますようにと、思う作品です。恋空を思い出しました。
残酷な事ってなんだろう、ぜったいに読みたくなる所で話がきれていてポイント入ったら読もうと思います^_^
by ☆ゆうき☆- 0
涙モノは…
こーゆー系のストーリー、読みたくなかったな、読んだあとの喪失感がすごい…
短編なので読みやすいですが。by 匿名希望- 0
好き
失恋してなんか共感できるマンガないかなーっと探してたらこのマンガに出会いました。。
とても泣きましたありがとうございました( ; ; )by 匿名希望- 0
すれちがい
とにかく切ない!!こんなにすれ違うとキュンとしてしまうー。。そして続きが読みたくなってしまうー。ドキドキする!
おもしろいとおもいます!
表紙の女の子が可愛かったので買いました!
続きまきになるので引き継ぎよんでいきます!by 匿名希望- 0