みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よかった
すごく話は感動しました。でもなんか物足りなさがすごくあった。わからないけど面白かったけど物足りない。でも感動はしました!
久々に泣けた
二人の切なくなる程の純愛や、周りの友達や家族、全てがグッときて久々に泣きました。
この作品に出会えて良かったです。by とももんこ- 0
読んでないけど
お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。
感想
あまりイラストは好みじゃなかったけど、友達に勧められて読んでみたら劇ハマり!どんな方にもおすすめの漫画です!
おもしろいです!
とても素敵なお話で、後半かなり泣きました(ŏ﹏ŏ。)
友人にもぜひおすすめしたい作品だと思いました!by 匿名希望- 0
んー、なんか期待はずれとゆうかびみょーなかんじかなー
わたし的に全然キュンキュンしないし読んでて退屈だったby 匿名希望- 0
無料試し読みだけだけれど、何か結構深い話な気がして気になるし少しだけやのにすごい切ない話なんかなって感じた。
切なぁって
いくら漫画でもやっぱり切ない。人生って大切にしないとね。もっと掘り下げて欲しい題材だけど涙が出たからもういいや
by linkるにゃ- 0
恋は甘酸っぱいだけではない。運命は変えられないからだから精一杯恋をする。家庭に居場所がなくても彼の側にいるだけで温かい。彼が天に旅立った後彼女はどう生きるか。いっぱい泣いて成長していく彼女の未来が幸せでありますようにと、思う作品です。恋空を思い出しました。
残酷な事ってなんだろう、ぜったいに読みたくなる所で話がきれていてポイント入ったら読もうと思います^_^
by ☆ゆうき☆- 0