みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初のほうしかまだ読んでいませんが、この男子、きっとあーなってあーなっちゃうのかなー?って予想。
    最近流行りの設定かな?なんか最終地点が見えるような、、いい意味でのうらぎりはあるんだろーか?続けて読むかはわかりません

絵がキレイ

無料分しか読んでいませんが
    ストーリー展開もなかなか
    テンポよくて
    よくあるストーリーだけど
    違和感なく読めました。
    絵は線がキレイだけど
    動きが鈍い感じデス。
    イケメンと転校生ってあるあるだけど
    最終話どうなるのか気になります

短編で読みやすいし、登場人物にも感情移入できるんだけど、悲しい結末が待っているみたいなので最後まで読みません。
    子を持つ親として病気で命を落とす子どものお話は読んでいてツライです。
    でも絵はキレイで男の子も女の子もかわいいです。

タイトルが

タイトルがバイバイだから、最後は悲しいんだなぁ、と思うと、先が読めない😔出だしもしあわせな感じじゃないのに、さらに悲しい事が待ってるなんて。
    親の離婚かぁ
    頭お花畑かぁ
    でもね、いくつになっても女であることには変わらないんだよ
    あなたの人生と母親の人生は違うんだよ、と、側にいたら伝えてあげたいと思った経験者です

表紙の絵がちょっと微妙だなと感じてしまいましたが、内容は悪くないかなと!
    読んでいて、わかるわかると共感しちゃったり…笑
    恋愛ってなかなかうまくいかないよなぁと感じさせられる作品だなと。
    一度読んでみてもいいかと。

なんか読んでてとても苦しくなった。主人公にとっては色んな不幸なことが身に起こってしまいすごく悲しくなった。

1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。

最初の数ページですでに「あ、これ泣くやつだ、、」となりました(笑)
    絵柄も好きだし読みやすいから読みたいけど読みたくない、そんな感じです。

切ない

この作者さんの作品は2つ読みました。どっちもそんなに印象に残っていないので、私には好みでなないようです。
    絵も綺麗だとは思いますが、登場人物達は感情移入するほどの魅力的なキャラクターでは、ありませんでした。
    誰かも書いていましたが韓流ドラマ的なストーリーで切なかったです。
    基本的にハッピーエンドが好きなので、そこが合わなかったのだと思います。

by

絵がとても綺麗で好みです!
    この作者さんの他の作品も読みましたが、誰もお話が凝っていて面白いです!!