みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
多感な年頃の少年少女の恋愛作品は大好きです。
真っ直ぐさがまた怖くもあり、応援したくもなります。
家庭環境が少し複雑でも、家はやはり安心できる方がいいですね。by 匿名希望- 0
辛い
私には辛すぎる作品です。
たまに、そんな設定での話があるけど避けてきました。
なんとなく気になって読んだらびっくり作品でした。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くてお気に入りです。内容もめちゃくちゃ良かったです。おすすめです。
ゆば先生の漫画、好きです。
泣きそうな笑顔が絶妙にうまい。
みつがどう変わっていくのか、母の再婚に感謝する日が来るのか、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
来年いなくなるって、どういう事!病気だったの?こんなん、寂しい。せっかく、両想いになれたのに、悲しい。
面白そう
高校生が大人の再婚に振り回されてかわいそう。子供が高校生になったら離婚や再婚や気にしない親が多いから、勝手だなと、思う。
楽しい。
絵柄のため入ってきました。図一枚にすべてが含まれていましたよ。主人公が進む様子がとても見る良い。よく見ました。
先にレビュー見て読み始めました。甘酸っぱさを感じつつ読み進め、話の展開が嬉しいやらいつその時がくるのだろうと胸が締め付けられるやら…です。表紙の女の子がとても印象的でした。
絵が好きなのと、レビューを見て感動するストーリーで涙が出るとのことだったので、とりあえず無料分を読みました。これから、どんなストーリーになるのか楽しみです。
今ひとつ
残念ながら昭和の作品。子供の親への反発、親の再婚ぐらいでかわいそうにはならないかな。昔流行ったストーリーで流石に今の時代では面白くない。
by pupus- 0