みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いい!
かなり鉄板な感じのとこあるけど、ありきたりな設定だけどストーリーがめっちゃおもしろいし続きが気になる!!!男がイケメンすぎるね。笑笑
表紙の絵がインパクトがあったので試し読みしてみました。
読んですぐ、「今夜僕は、妹と」と同じ作者の人と気づきました。
切ない、なんとも言えない気持ちになるので、読むのやめようかなと思いましたが、二話までではなんともわからず…。
これから、みっちゃんと創太がどういう風に過ごして行くのか、どんなエンディングか、切ないのか、すごく気になります。by 匿名希望- 0
無料分をよんで、どうなるかきになっています。なかなか複雑な家庭環境で、いつだって、犠牲になるのは、こどもじゃないのかなとおもいました。かわいそう。このふたりが、どんなふうにこころを通わせていくか、きになります。ハッピーエンドのおはなしならいいのにな。男の子が、あかるくて、悩んでいて居場所のない主人公のささえになりそう。
あらすじ読んで、表紙見て、絶対に切ない話だなーと思いましたがついつい読んでしまいました。切ない気持ちでボーっとなります。
わかってても
結末わかってても、読んじゃったー一気に。この甘い感じがすごいいい、切なかったけど、ほんと読んでよかった。
よかった
おもしろいなぁ
作品がよかった
主人公の気持ちがよくわかる内容だったby あいらぶなつ- 0
絵が綺麗
作者の方が好きで、無料があるので読んでみました。まだ無料のしか読んでいませんが、男の子がカッコいいのに、切ないです。こっからどうなっちゃうのか。。さらに切ない。
ι(`ロ´)ノムキー
男の子が可愛かった。続きが気になりますね。ポイントがほしい!!どんな展開になるのか、楽しみですねー。。
え、なんか切ない感じ?
表紙がとってもとーっても
良さげな感じだったから
見てみたんだけど
なかなか面白い!by ぱんだ(♡)- 0
うーん、、
無料文を読んで、その先を読みたいとは思えない内容でした。作者さんには申し訳ないですが、絵もイマイチです。もう一話読めば面白くなるのかな??