みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く表紙負けしないぐらい中の絵も綺麗でした(*^^)
なかなか
面白い作品でした。
表紙の女の子の表情も良く、作品内容をよく現していると思います。
数話しか読んでいないので先が気になります。by 匿名希望- 0
予想以上に
表紙を見てこの絵いいなと思いながらも、 タイトルが物語を語ったいて 1話目を読んだときにあぁよくありそうな感じだなと思っていました。
けれどいつの間にかハマっていて一気に読みました。笑っちゃうところもあったしキュンキュンしちゃう場面もあり最後の最後で泣かせてきました。いい話でした!by 匿名希望- 0
そうよな〜て思う内容、感情で共感できます。絵のタッチも素敵〜!!!
どんどん読みすすめていきたいと思います。by 匿名希望- 0
なんか読んでてとても苦しくなった。主人公にとっては色んな不幸なことが身に起こってしまいすごく悲しくなった。
切ない話でしたが、短編なので読み切れて良かったです。
小岩井ゆばさんのマンガのイラストが好きで無料の分読みました!
女の子も男の子にもなにか影?があってそう簡単には結ばれないのかな?と感じました。
もっと残酷な事ってなんだろう(´⊙ω⊙`)by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。
いい
お話もすごく好きできゅんきゅんできるけど、切なくも慣れてすごく素敵な漫画です。絵のタッチも好きだし絵も可愛い
この先生の漫画が好きでこの漫画も読んで見たら案の定続きが面白くて読みたいですwww 早く読み進めたくなるようなマンガです。