みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初のほうしかまだ読んでいませんが、この男子、きっとあーなってあーなっちゃうのかなー?って予想。
最近流行りの設定かな?なんか最終地点が見えるような、、いい意味でのうらぎりはあるんだろーか?続けて読むかはわかりませんby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんので、結末は分かりませんが、タイトルとニュアンスから彼との永遠の別れが待ってるのかという気がしました。
だとしたら、悲しすぎる。
青春学校生活というストーリーかと思ったのに、読むのが切なくなりそう。
でも続き気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料分しか読んでいませんが
ストーリー展開もなかなか
テンポよくて
よくあるストーリーだけど
違和感なく読めました。
絵は線がキレイだけど
動きが鈍い感じデス。
イケメンと転校生ってあるあるだけど
最終話どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。レビューを見る限りでは、悲しい最後?なようですが序盤は二人の関係の変化にドキドキしながら読み進めています。続きがとても気になります!
絵は男性女性ともに可愛らしか爽やかでとても好きです。by 匿名希望- 0
いい作品
とても切なく、甘酸っぱい作品でした。創太の事を想うみっちゃんとみっちゃんの事を想う創太がなんとも言えない歯がゆい感じがして自分が味わった事がない事を作品を通して感じられました。続きが気になってしまいポイントが無くなるとしょげてしまうぐらいこの作品に魅了されています。
タイトルが
タイトルがバイバイだから、最後は悲しいんだなぁ、と思うと、先が読めない😔出だしもしあわせな感じじゃないのに、さらに悲しい事が待ってるなんて。
親の離婚かぁ
頭お花畑かぁ
でもね、いくつになっても女であることには変わらないんだよ
あなたの人生と母親の人生は違うんだよ、と、側にいたら伝えてあげたいと思った経験者ですby 匿名希望- 0
切ない
最初からハッピーエンドではないなと思っていたけど、続きが気になって購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすいですし、短いのでサクサク進みます。やっぱり悲しいですよね。分かった上で購入しましたが、切ないです。
おもしろいかも
親の離婚、再婚で転校してきた主人公。
勝手に再婚決めた親、転校生を物珍しそうに見るクラスメート…何もかもつまらない。
そんなふうに思っていた彼女に、隣の席の男子はやたらと話しかけてくる。
最初はちょっとうっとうしいと思っていた彼女だけど、色んなことをきっかけに距離が縮まっていく。
今後の展開も気になるし、題名の意味もすごく気になる!by 匿名希望- 0
面白いです!
試しで読んでいたのですが、引き込まれました。主人公もその他の男の子もかっこ良いです!自分の高校生時代を思い出しました。とにかく表情なんかの絵も素敵です。ドキドキわくわく、きゅんきゅんします!これからも楽しみにしてます
表紙の絵がちょっと微妙だなと感じてしまいましたが、内容は悪くないかなと!
読んでいて、わかるわかると共感しちゃったり…笑
恋愛ってなかなかうまくいかないよなぁと感じさせられる作品だなと。
一度読んでみてもいいかと。by 匿名希望- 0