みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
期待を込めて
星4つ。もう少し読み進めてみようと思います。
この作者さんのお話は割と好きで読んでいます。頑張り屋さんの女の子のお話が多い気がします。
ただ、絵がたまに気になる…、顔と体のバランスが合ってなかったり、目や鼻のバランスも気になる…。by 匿名希望- 0
主人公が可愛くて好きです。めげずにチャレンジしていく感じが目が話せないです。自分だったらめげちゃいそうやなぁ笑。
絵も可愛くて、引き込まれますね!この作品はすごく好きなので、おすすめです!是非読んで見ては?by 匿名希望- 0
ぼたん
ぼたんはある意味タフで強心臓だと思う(笑)現実世界にいたら私は友達になりたいよ(笑)ぬいぐるみんがツボ(笑)
ちょっと大人が読むには幼すぎる内容だと思いました。
中高生が読むにはいいのかなと思います。
人間関係にちょっと違和感を感じる女の子が読んでみると、何か大きなものを得るかもしれません。わかりませんが。by 匿名希望- 0
この
作者さんのお話は絵が好きなので、全て集めてます。
このお話も作者さんならではのって感じで、オススメです。by ゆん(╹◡╹)- 0
恋したい💓
佐藤先生の作品は、絵がきれいで、カッコいいし、大好きな漫画です‼️いつもレンタルして読んでいます‼️
高校デビューだね。
登校拒否してたのに、高校から新しい生活始めていきなり友達作るのは大変だけど孤立してる男の子と少しずつ打ち解けて仲良くなってくのが楽しそうで続き読みたいです。
by バナナなな- 0
女の子の素直でありつつ、自分らしさがあるところが良かったです!!
全部読んでないので、これから楽しみによみます!by 匿名希望- 0
もがく勇気!
不登校の子が全寮制の高校にするって、相当な勇気だろうしあまり現実味はないのだけれど、ただ自ら踏み出すことが出来たらいいよね。
不登校ではなくても、同じように思う人はどこにでもいるはず。元気もらえるかも。
甘藤くんが頑なな理由、気になるな。
何となく展開は読めつつ、もう少し読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
無料の話がたくさんあったので読ませていただきました。主人公がかわいくて見ていてあきないです。続きが楽しみです。