みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不器用な
不器用な主人公だけど、素直で人間味のある可愛い主人公なので好感が持てて読み進めやすい。途中までしか読んでないので続きがきになる。
ふーん
なかなか読んだことない感じの設定の漫画♪なんかほんと、よく頑張ったて思うこともある!自分に負い変えてしまう部分もあるかなぁー
恋愛大好きマンガ
ボタンは幼稚園からずーと不登校の女子。だけど友達がほしくてたまらない、本当は。高校では絶対に友達を作るぞ!と。意気込んでいた多少嫌なん事にでも我慢して。。。そんなボタンを見てクラスメイトのあまとうは、八方美人だと軽蔑し、友達を作るばかりがいい事じゃないとののしる。
おためしで無料の数話読んでみました。ぼっち女子と訳ありクール男子のありがちな設定ではありますが、画はカワイイしドキドキはします。
2話無料だったので読んでみましたが読みやすくてスラスラ読めました!佐藤ざくり先生の作品が好きになので今後ぼたんにどんな友達ができるのか楽しみです!
この作家さんの作品が好きで読み始めたら面白くって一気に全部読みました。
心機一転高校から友達に彼氏に作って高校デビューしたい主人公と、カッコいいのに、人を避けてるような甘藤くん。2人ともかわいい!by 匿名希望-
ぼっちの描き方が妙にリアルで少し悲しくなるw甘藤くんとうまくいくといいなぁと願いつつ続話読んでます。とにかく絵が可愛い!
by maikuro22-
引きこもりなぼたんの高校デビュー成長ストーリー
恋愛と友情、どちらもやや駆け足気味
もう少し掘り下げて読みたかったby ばとる-