みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか若くて青くていいなーと
    ほんわかした気持ちになりました。
    まだ無料分のみですが楽しく読ませていただきました。

ぼたん

ぼたんはある意味タフで強心臓だと思う(笑)現実世界にいたら私は友達になりたいよ(笑)ぬいぐるみんがツボ(笑)

高校デビューだね。

登校拒否してたのに、高校から新しい生活始めていきなり友達作るのは大変だけど孤立してる男の子と少しずつ打ち解けて仲良くなってくのが楽しそうで続き読みたいです。

もがく勇気!

不登校の子が全寮制の高校にするって、相当な勇気だろうしあまり現実味はないのだけれど、ただ自ら踏み出すことが出来たらいいよね。
    不登校ではなくても、同じように思う人はどこにでもいるはず。元気もらえるかも。
    甘藤くんが頑なな理由、気になるな。
    何となく展開は読めつつ、もう少し読み進めていこうと思います。

無料の話がたくさんあったので読ませていただきました。主人公がかわいくて見ていてあきないです。続きが楽しみです。

一生懸命な主人公が可愛いくて好感が持てます!気を使う友達は疲れるけれど、確かにずーっと一人は辛い、、、。おんなじ状況を経験してる子ってたくさんいると思います!

不登校からの

無料分読みました。
    小中て不登校で高校から頑張るってお話。
    主人公は頑張るけど、なかなか空回り。クラスメートにも友達作らないって男の子がいて、気になる存在になるのかな。

わかる

わかる気がします。共感出来ました!!ただザ青春漫画で、私には幼かったかなぁー。。学生に是非読んで欲しいです

絵が可愛くて購入しました。読んでる内に自分が学生時代、友達で悩んでた事とか凄く思い出し、無意識に主人公をどんどん応援してました自分がいた。恋愛もこれから実ってくんだろうなぁ〜!読むのが楽しみな漫画です。

不器用な

不器用な主人公だけど、素直で人間味のある可愛い主人公なので好感が持てて読み進めやすい。途中までしか読んでないので続きがきになる。