みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぼたんちゃんが最後付き合ってるの嘘つく感じあ、無理偽善者ってなって嫌だったそれまでは割とよかった。先輩の扱い雑

甘党

読ませていただきました。
    先生の漫画が好きで、色々読ませて頂いてます。
    今回の主人公の女の子が、いつもみたいにぶっ飛んでる女の子じゃなくて、清楚な感じで可愛いなって思いました。

成長ストーリー❓

無料配信分を読ませていただきました。
    高校デビューを夢見る、おんなの子の成長ストーリーかな……

マイルの……系のお話
    大好きです

凄く嬉しく

なる!ストーリー
    リアルさがたまらん!
    なんか痛くて久々泣いたりしちゃいました
    不器用でいいですね…そのままでこのままで
    …知らなかったです
    私の大好きな作品です

キュン

読みはじめて、最初は「どうかなぁ~」と、思ったけど、どんどん、ひきよせられるように見いってしまってます!面白いです!

なんか初心に戻ったような気がする内容でした。
    友達ってどうやって作ってきたんだろう?って考えてしまった。
    今後の展開が気になります

学生時代って、絶対こういう仲間意識強い人いるよね(笑)
    同じ意見じゃないと仲間外れ~みたいな。
    人間関係って難しいねぇ…

可愛いのにボッチでスタートする高校生生活、落ち着きと自分の考えをしっかり持ったカッコいい男の子。マイルノ〜の毒キノコまいると天佑先生を彷彿とさせる展開です!マイルノ〜とアナグラ〜どちらも最後まで読んでいる大好きな作品なので、こちらも楽しみに読み進めたいです。

by UMIN

好きです

この作者さんが大好きで、マイルから来ました。絵がちょっと変わったかな?マイルの最初の方の絵が好きでした。ぼたんがまっすぐで可愛い。甘藤くんがどんどんぼたんに心を開いていって、昔のわだかまりも無事解決して、なんだかんだぼたんはすごいと思う。

作者が好き

ざくり先生の作品が好きで読みました。ありそうでない設定で、やっぱり安定した絵のかわいさや主人公のちょっとした性格が読んでる側に少しの安心と少しのイライラwをちょうど良く感じさせてくれる先生らしい作品だと思います。