みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
この作者の描く漫画は、地味な主人公がステキなヒロインになるという逆転勝利劇な恋愛なのでスカッと幸せな気持ちになれます
まあまあかな。
20話まで無料分読みました。人間関係に問題抱えた主人公とアマトウ君が、お互い少し背中を押すことで前に進めたり、成長したりします。そして、主人公の片思いだったのが……そうじゃなくなったかも❓❗
無料分を読ませてもらってます。
ちょっと絵が苦手…なんですが、頑張ってる主人公を見てると応援したくなる作品でした!by 匿名希望-
うーん。。。
まだ始めだからかな?絵も幼いし、感情がなかなか入らない。読んでいけば変わる?ここで終わり?と悩みます。。。なんだ内容も幼い気がする。
無料連載だったので試しに2話まで読んでみました。
目が異常に大き過ぎる絵が好みじゃないのと、内容も微妙だった。by 匿名希望-
無料分15話まで読みました。
よくある話と言えばよくある話ですが、主人公の頑張る姿に応援したくなり、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵が
絵がかわいいのに惹かれて読み始めました!最初は?と思うところもありましたが、頑張る主人公に共感してしまいます!
こんな時期あったな~と懐かしいです。by 匿名希望-
じわじわ
最初は人の目の大きさがデカすぎでしょー!!と気になって仕方なかったです。でも読んでいるうちに引きこもりだった女の子の前向きさにジワジワと気にならなくなっていきました。
引きこもりのぼたん。
高校デビュー。
新しい友達ができるのか
甘藤君が彼氏になる日はくるのか。
楽しみです。by 匿名希望-
この作家さんの作品は好きです。不登校の子が全寮制の学校に行くっていうのはちょっと無理があるかなと思いましたが、頑張ってる姿が可愛いです。