みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
考えが正反対な2人がお互いの考えに揺れている場面がとっても好きでした!
絵も綺麗で引き込まれました!by 美術部- 0
普通です。絵も普通でストーリーも最初から想像つく感じで。ただ、ぼっちとかいじめとか暗い感じでどんよりしたくないので無料分の続きは読みません。
自己肯定欲強い人におすすめ
主人公、よく周りから人減らないなっと思ったりする傾向あるけれどヒーローはカッコイイので読んでからご自身に合うかご検討ください。まとめ買いは推奨しにくいです。
頑張ろうって勇気をくれる作品。ざくり先生の話は全部好きですが、やっぱりコレも好きだったー!強いて言えばもうちょっとライバル頑張って欲しかったな。
まだ無料回しかよんでないけど
やっぱりこの先生のマンガは
続きが読みたくなる
絵も可愛いし早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0
友達関係って難しいよなあと思う。
佐藤先生の描くいい子ちゃんは
なんだか応援したくなる。
どんどん成長するぼたんがたのしみです!by 匿名希望- 0
ボタンちゃんが可愛いくて、なんだか胸が温かく癒されました。
頑張って生きてるボタンちゃんには、いいこといっぱい訪れる。by 匿名希望- 0
同じ作者のマイルノ○○○を読んでこちらも読み始めました!また、クラスで一人ぼっち設定なのかなとか思いましたが、これからの展開に期待します。絵は好きです。
かわいい
女子高生だなぁってのをとても感じます。可愛く思えてとてもホッコリしてしまいます🙂この漫画で一番好きなのはヒロインのアホさ加減がとても好きです笑
by 牛乳瓶- 0
元不登校児のぼたんが高校から恋や友情を頑張っていく話だけど、なかなかのコミュ障で結構な間、ぼっちだし、ハブられるし、友達できんやん!ってなりました。
恋のほうは甘藤くんがなかなか心開いてくれず…で読むのやめようかと思ったけど、最終的には結ばれて良かった。
甘藤くんがちょっと言葉キツめなのがちょっとなってたまになります。
少女マンガなんだから、主人公には優しい言葉でお願いします。
甘藤くんがぼたんのこと好きになって、付き合うまでの甘藤くんが良かったな。by 匿名希望- 1