みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一生懸命な主人公が可愛いくて好感が持てます!気を使う友達は疲れるけれど、確かにずーっと一人は辛い、、、。おんなじ状況を経験してる子ってたくさんいると思います!
不登校からの
無料分読みました。
小中て不登校で高校から頑張るってお話。
主人公は頑張るけど、なかなか空回り。クラスメートにも友達作らないって男の子がいて、気になる存在になるのかな。by 匿名希望- 0
助かる
マーガレット気分で買った時だいぶ途中だから読まなかったんだけど気になってたから今回無料連載助かる!無料連載終わるまで読んでみて面白かったら続きも読もうと思います。
5話までの面白さマイナスこれからの話って感じで4評価で!by 匿名希望- 0
わかる
わかる気がします。共感出来ました!!ただザ青春漫画で、私には幼かったかなぁー。。学生に是非読んで欲しいです
by かお1014- 0
うぶな
刺激は少なめだけど、スクールライフのあれこれいろんな気持ちを描いてる
いつもよくある、キラキラ人気者の主人公じゃないところがまた良い!by 匿名希望- 0
なんていうか
昨今よくあるコミュ障の主人公が学校で友達と恋をして~っていう王道なストーリーだけど、主人公がかわいくて丸です。
主人公のキャラクターがたまに不甲斐ないくらいに思いますが、青春ストーリーとしては面白いと思います。もっとハラハラしたい
不器用な
不器用な主人公だけど、素直で人間味のある可愛い主人公なので好感が持てて読み進めやすい。途中までしか読んでないので続きがきになる。
かわいい
すっごくかわいいです。一生懸命で前向きで、しかも空回りってのが、応援したくなります。頑張って、勇気を出して!
なんか
クラスにあるあるな感じでした。
悪口言いながらご飯食べるって何だ!
と思いながらちょっと心が苦しくなりました。
これから主人公たちは恋に発展するのか気になります!by 匿名希望- 0