みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間11位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
他の方も書いていたけど、君に届けに似ていたり(主人公の設定など)、主人公の顔の半分が目立ったり、どうしても最後まで絵が苦手で−2でした。すみません。
by ハチヤン-
いい
面白いです。途中までは楽しめましたが、だんだんと髪の毛をレモンソーダと繰り返すのにイライラ。特に男性キャラが誰なのかわかりなくい。まだ途中だけどもういいかな。
by 賢ぴ-
ちょっとムズイ😆
まだ無料分ですが、キラキラしてて恥ずかしい❓でも甘酸っぱくて嬉しい....不思議な気持ちにさせてくれる....そんな気持ちになりました。
by 陸奥子-
いゃいゃ おかあさん
どうだった?学校?今度こそ友達連れておいでよって、大きなお世話過ぎないですか?これは、こ保護ではない。嫌がらせでは?友達いない子に、今度こそ友達連れておいでよって無いです
by ぽんぽこはなさん-
青春だね
若い頃の気持ちを思い出しつつ読みました。さすがにありえない気持ちが多いけれど、キュンキュンすることもできてよかった
by むつかし-
殻を破る時?
ダサい、いじめられて石になってたら安全って決め込んでるヒロインの話って多い。イケメン、クズ男君が意外な真面目さで変えてくれるんだよね。既視感が強い。ヒロインの可愛さが欲しいとこ。
by miina!-
ありきたりかな?
いじめられっ子がクラスの人気者と付き合うというありきたりな設定。でも純粋さや真っ直ぐな所は響きます
by さおりん^_^-
素敵
主人公、石森羽花の成長がすごい。
それを認めてくれる新しい周りの環境も素敵。
勇気と希望をもらえる様な感じby モンローマリリン-
登場人物みんな魅力的ですが、高校生にしては幼いですね。無料でたくさん読ませていただきましたが、課金はパスです。
by bagel-
金髪(笑)
レモンソーダという割にはあまりでてこない(笑)
石森が過保護というか、お父さんうざい(笑)いくら心配でも制限かけたりお父さんが決めるなんて間違ってる!普通なら嫌われてもおかしくない!もっと自分の意思で行動してほしい!!by とかぴー-