みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間9位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
NEW評価が高いので、試しに読んでみたんですが、合わなかったです。まあ年齢的に合わないのは仕方がないんですが、絵柄も受け付けなかったです…。特に主人公の大きく垂れた目が大げさすぎて無理でした。
by MIRIN-
NEWまさに青春
青春すぎて、若年層向きかな?という印象。
露骨にいじわるやうわさ話するキャラクターも多くて、こんな高校ある?少しリアリティ無いなーという感じで、私は入り込みにくかったです。ワクワクドキドキの展開も多いので、細かいこと気にせず青春の世界観を楽しめるなら面白いと思います!by muimuisan-
NEW実写化されただけあって、読み応え抜群です。どんどん新しい経験をして青春謳歌するヒロインが魅力的なのでぜひ読んでほしいです!!
by まろんマロンマロン-
なんかとてもレトロな絵のタッチだなぁって言う印象でめをひきました。ストーリーは別に好みではないんですが絵は好きです。
by nn21-
甘酸っぱい
ジュースかけられてるのに、うれしいのは、相当重症だなと思いました。が、ここからどう交わっていくのかたのしみです。
by えええええびさん-
こういう言いたいこと言えない弱気な女子は読んでて好きじゃないけど、徐々に成長していって、両思いになってからはとてもいいと思いました。
by まうちゆー-
絵の好みとかは結構別れると思うんですけど。王道のシンデレラストーリーなのに共感性もあるし、読んでて飽きないなと思います!
by ゆっぴーるん-
だんだんと
カイウカ始めは楽しく読んでいたんですが…
段々としんどくなってきました!
長い!そろそろ終わってもいいのでは?by 漫画大好きひかり-
好きな人はハマる漫画
きっかけは無料話が多かったので読み始めましたが、続きが気になり久々に課金しちゃってました!!!130話くらいですがまだまだ先は長い〜💸
by emem9-
とてもいいです本当にあまづっぱい😭
本当に青春そのもので恋愛経験無しのこれまで地味だった子とリア充の恋愛熱いて
しかも2人とも可愛いというもう反則のストーリーッスよこんな経験したいな〜なんてby ゆえこっち-