みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/17 0:00まで)
NEW結構有名な漫画やけど、青春過ぎてなかなか手が出なかった。無料分あったのでちょっと読んでみました。結構ハマりそうな予感。
by アルフォンスMimo-
石森羽花ちゃんがいろんな困難を乗り越え脱皮して成長していく様を応援する気持ちで読んでいます。周りの友達もかわいらしい。
by なんど寿し-
読み方「ページ」設定に、おまけ付き。
カラー表紙が綺麗で、特典カードの様です。
読み方設定を「ページ」にすると、欄外のイラストも見られる。
イジメの対象になりやすい主人公。
頑張って憧れの高校に入ったが、そこでも同じ目に遭う。
大人の目を欺く、イジメ対象者に付ける酷いコードあだ名、集団タカリ、加害者のしつこさ。
かなりリアルなので、経験があると苦しくなる。話を読む時は、ご注意を。by ja3025-
絵が綺麗
高校生の青春だなぁって思える恋愛漫画です
地味めな女の子が陽キャと関わっていくストーリーですが甘酸っぱいですね
途中までしか読んでませんが略奪とかなさそうで読みやすそうですby popotol-
非現実
自分の高校生活は、この話とはかけ離れたものだったので現実味はないですが、高校でこんな恋愛したかったなーと思いながら見ています。
現実とは違うから楽しめてます。by みーみ°-
アニメから入りました
いじめっ子の「石」というあだ名でいじめられてきた中学時代を持つ羽花
出会ったのはレモン色の髪の界
この界との出会いで、羽花はだんだんと前向きに、そして恋にと向かって進んでいく。
とてもキュンキュンします。by ディティクティブ-
昔りぼんを読んでてハニレモも読んでてすごく面白いなと思ってました。でも、長すぎて途中から追えなくなりました。
by ホランへ-
青春だぁ
おばさんの私には「どうせ、な恋バナ」だと、興味を惹かれない若者たちのラブストーリーかなと思ってたし、広告がウザイぐらい目についてたしで避けてました。が、面白いと思いました!
by ぴりまろまり-
トキメキ漫画
よくあるトキメキ漫画、王道です
が、展開がかなりゆっくりなので、さくさく読み進めた方がいいと思いますby あーうー、-
強くなっていく彼女
中学時代いじめに合っていた主人公が、憧れの人のいる高校に入学してからかわっていくお話です。丁寧な心理や描写が良いです。恋心が生まれていくストーリーに説得力があります
by 名探偵ケイト-