- 少女漫画週間17位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
まだ途中までしか読んでないけど、切ない。でも、頑張れーって思いながら入り込んでる。絶対いい事あるから、勇気だせーって言ってあげたい。先を読みたくなります
by HarryHarry-
元いじめられっこと黄色頭の口下手なカレのお話かなー?おんなのこの片想いだけど、カレの不器用だけどまっすぐな優しさにキュンです。
、
とても、好きなストーリーです。
地味で暗い女の子と学校1かっこいいよくてイケメンくんとの、出会いで、、、by 匿名希望-
まず絵があまり好みでなかったです。ごめんなさい。
無料分の2話まで読んだ印象としては、やはり既視感ある設定で、展開も読めそうだなーという感じ。
赤好みであれば読めたかもだけど、今後はないかなー。by 匿名希望-
三浦くんの画だけが好きになれなくて、続きを読むに至ってません。こういう、真面目で健気な女の子が主人公の話は大好きなんだけどな。
わりと普通かな
自己主張がなくいじめられっこの主人公がどんどん変わっていくストーリー。人気のいけめんのだんしがくせいにきにいられあたりはよくあるストーリーです。
主人公の女の子ははがゆいけど、誰にでも多かれ少なかれ、思春期はこんな気持ちあるよね。それをいじめちゃいかん!
助けてくれる男の子がいてよかった。by junmbya-
一番憧れるやつ。
少女漫画の中でも、最も憧れるタイプのストーリー展開。
それを現代版にした感じ?
作者さんの好みが全面に出てるので、それが好きな人にははまるかな。by 匿名希望-
かわいい
内気な少女が変わろうとしてる。彼女の痛みが分かって応援したくなります。知り合いのヤンキー男子がいて、まぁ現実世界のコなので悪いっちゃ悪いんだけど、繊細なところもあったので思い出しちゃいました。意外にヤンキー君、優しかったりすると萌えますもんね
ハニーレモンソーダという名前にどこか惹かれて無料購入から入りました。ベタなストーリー展開だけど、どこか懐かしい、昔読んだ少女マンガのような感覚です。