- 少女漫画週間28位
めちゃくちゃいい
絶対絶対おすすめな本です。かなりはまりました。胸キュンです!最高です。ついつい課金してしまいますが、、
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ほのぼの
羽花ちゃんが純粋でとてもかわいいです。絵のタッチが古風な感じもしてほのぼのとします。少しずつ変わっていく羽花ちゃんを応援したくなる作品。
by ぽっぽぺ-
名作中の名作!
地味子×派手男の始まりになったと言っても過言ではないハニレモ!!2人のやりとりに心がキュンキュンしたり、モヤモヤしたり、ニヤニヤしたり忙しいです!本当に大好きな作品!
by ily-
〇〇係
気になる子を守ってあげる、ただそれだけのことだけど、相手との繋がりも目に見えて分かるように係という立場が実は居心地がいいのかもしれない。
by 銭湯好き-
じわりと
読売こども新聞で紹介されていて、元りぼんっ子として気になり、読み始めました。古典的な設定ながらも新鮮でこれから読み進めるのが楽しみです!
by finchley-
ハニーレモンソーダ
めっちゃおもしろいまんがでした。
少女漫画で一番好きです
どきどきするしだいすきです!
ぜひよんでみてくださいby たぴおかだす-
相性いい
まじめちゃんと不真面目(?)が合わさるってよくあるけどその中でも好きな作品ちゃんと日常的で青春でアオハルだって感じる話でした
by 幸せのタンポポ-
石森ちゃんが少しずつお友達が増えたり、強くなったりする姿を見て、毎ページ応援しながら見てました!
恋愛だけじゃない所でも泣いて、感動して飽きずに読める作品です。by pinonko-
アニメ化するので一度漫画を読んでみようと思い見てみましたが、とてもよかったです
絵がもうTHE少女漫画のような江柄ですね、
今まであまり少女漫画を読んで来なかったのですが、ヒロインがとても健気で可愛かったです!by 1すぎた-
無料でもハマる!!
中学までいじめられ石扱いされてきた羽花。
界と出会い同じ高校に進学して少しずつ世界が変わり次第に“宝石”のように輝いていく…。
無料話から何となく読み始めた所で、子供向けかと思ったのですが、大人でも充分楽しめます!
かなり先が長そうですが、久々に引き込まれる話に出会えたので課金してしまいそうです!
“弓弦花ロス”でしたが(僕と花のメランコリー)ようやくそれに変わりそうな作品に巡り合い嬉しいです!絵も綺麗でかなりオススメです!by ⭐︎空人⭐︎-