- 少女漫画週間17位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
うーん…
いまいちよくわからないような感じ。主人公の石森さん何かスッキリしなくて三浦くんにも感心をもてないでいます。全体的につまらないです。
正直・・・ウカちゃんめんどくさい
話の内容はサイコーでしたが、ウカちゃんがモタモタしすぎ、硬すぎ、うざすぎ、重すぎ。あまりにもウカちゃんのモタモタにめんどくさくなり途中で読むの辞めた。胃もたれするレベル。
絵が素敵
悲しいニュースが多いですが、日常の中に少しでも明かりが灯ればいいですね。漫画大好きです!ありがとうございます
面白くない
男の子がちょっと上から目線に見えるのが、凄く腹立ち、読み進める気になれませんでした。言ってることは正論でもなんだかなと思いました。
Snow Manのラウールくんが実写映画化されるこの作品の主人公を演じると知って、試しに読んでみました。結構すごくてわたしの憧れの恋愛でもあるなと感じました。とても絵のタッチがよく魅力的な作品でした。
題名と絵がポップでかわいいから読んで見たけど、結構内容が可哀想な感じなので、ちょっと読むのはやめちゃった。読んで行けば、主人公は幸せになるんだろうか?
う~ん
評価が高かったので無料分読んで見ましたが、とりあえず絵が受け付けない…なので内容も全くはいってこず。好みの問題です
ん~...
なんだか在り来たりな内容。
ランキングに入ってたから無料版を見たけど、私は期待外れでした。
好きな人は好きなのかなぁ...by 匿名希望-
素敵な
石森ちゃんとかいくんカップル最強です。石森ちゃんの何気ない表情可愛いです。こんな青春過ごしたかったです。。
隠キャと陽キャ集団が交わる異様さを知ってるから違和感半端なくて、よく話題になってるから気になってはいるけど何度読んでも途中でやめてしまう。
読んでるとすごい高校の時を思い出す。
こんな隠キャではなかったけど、陽キャでは確実無くてあまりいい思い出もなかったし、自分と主人公が重なるからなのかな?
主人公にもどかしくなったりイライラしたりする。
読みたいけど読みたくない。って言う葛藤と戦ってますが多分やっぱり読まないと思います。by 匿名希望-