- 少女漫画週間28位
今1番ハマってます。
主人公はじめは同情だったけど、芯の強さが素晴らしい。
ただ周りの言葉はかなりひどいかなぁ。
頑張って幸せを掴んでほしい。by 受けると-
今配信されてる話は全部見ました!!
簡単にいうと界くんとその仲間たちかっこいいしかわ良すぎる!!
そして羽花ちゃんも可愛くない地味系とか言ってるけど自分の向上は怠らず実際可愛いっていう
ほんとに応援したくなる!!by れんりい-
激アツ展開❤️🔥
羽花ちゃんと芹奈ちゃん、2人とも本当に界くんのことを好きなんだよ!だけどお互いに遠慮して引き下がっちゃうの、、なんて切ないストーリー
by ぽけけけね-
さいこーなん
やっぱり、漫画家の絵っていいよね。
ほんとにみほれる。
しかもストーリーが面白いから見ていて飽きない
最高by ハスですよーーーーーー-
絵が可愛い!
キュンキュンする!
青春が懐かしくなる~
かいくんがかっこよすぎるし
うかちゃんもかわいすぎるby 。。しお-
ハマりました!!
続きが気になり初めて課金して読んでます!
羽花ちゃんの一生懸命なところ、応援したくなります。私はこんなキラキラした学生生活は送ってないけど、いいな〜青春だな〜と。by ののっぺ-
気になる
読みたかったハニーレモンソーダやっと読むことができました!早くてつづき早く読みたい 映画も見てみたいです。
by ゆうあろう-
めちゃめちゃ好き
地味地味な羽花ちゃんがキラッキラの界達に憧れて八美津高校に入って変わっていく物語なんだけど、そもそも地味地味な羽花ちゃんって言う設定が、絵師さんが神すぎてめちゃくそ可愛いんですよね!キラッキラの界はまーじでビジュ最高です
あとキョドってる羽花ちゃんが1番好きです笑笑まじでオススメなのでみてほしい!by 過労キティ-
最高‼️
何度読んでもキュンキュンしてしまう。
早く次が読みたくてたまらない。by ちこちこちーちゃん-
良き
ハニーレモンソーダのことはテレビでみて,気になってみてみたけど,レモンソーダを目印?にしてお互いを確認する?ってのが可愛い!どこ
かわかんなくても,わかっちゃうんだなと思う。私も彼氏が欲しくなりました!by ミルキーらん-