- 少女漫画週間28位
あっという間に
無料分を夢中で読みました!
主人公のまっすぐさ、素直さ、力強さがまぶしい。三浦くんのヒーロー感も素敵です。
夢中になりましたby レモンと炭酸-
どはまり
有名だから知ってたけどりぼんの連載ってことで子ども向けかな?と食わず嫌いしてました。いやはや面白い!大人も楽しめますよ!
by ぷわぷ-
うかちゃんだいすき
最初は有名だから、、と何気なく読んでみたのですがうかちゃんの周りとの関わり方の変化や界くんがうかちゃんに与える力に感動して読み進めています。
本当に大好きな作品です。by 🦢🤍-
沼る
なんだかんだ気がついたら沼ります。王道でじれったいけど主人公の成長ストーリーを応援してしまう。ざ、少女漫画!
by karisu-
うかが周りのみんなのおかげでどんどん強くなるシンデレラストーリーのような感じ。かいもかっこいい。いろいろ考えさせられることがある。ハマる。
by akeakeakeake-
大好きすぎる作品
もぅ、大好きすぎる作品。映画化が決まっタイミングの無料キャンペーンで、読んだが最後。続きも気になるし、カイウカがキュンすぎて、課金が止まらず、全話読破。更には紙で全巻揃え始めている程に沼った作品。女子の憧れを全部詰め込みました!!みたいな作品。
by noran-
ドキドキする!!
主人公が成長する姿を応援している気持ちにもなるし、成長を支えている主人公の周りの子達も優しくて、心がホッとする!
胸キュン要素もあって、ドキドキもする作品!by ぽん!-
最高!
映画で見て、漫画のも気になったので読みました
普通逆ですけど、、
絵が可愛いし綺麗でずった、キュンキュンでした!!by おひさまです-
最高
この漫画は何回みても最高です👍二人の関係が縮まってくのがわかるし、それに他の子達とも関わって色んなことにチャレンジできる精神になってくのがまたいい👍🏻⟡.·
by ありゅぅ-
号泣
少女漫画で久しぶりに号泣しました。まだ途中ですが。
お父さんが分かってくれて良かった。
うかちゃんが前に進めて良かった。
三浦君の陰の部分がとても気になるので、まだまだ読ませていただきます!by ちい0314-