- 少女漫画週間28位
恐るべき界
コレって『りぼん』掲載なの?
小学生は、コレ読んだら高校生のお兄さんお姉さんってこんな感じ?って思っちゃうよね。
ストーリーは年相応なんだけど、界がオトナ過ぎてこんな思考の高校生いるんかい?とツッコミたくなる。まだまだ途中なので、ミステリアスな部分も多くそう感じるのかもですが。。
ウカちゃんと同じ歳には思えない笑
未熟な遠い高校時代を思い出しながら読んでます。by ぴろみんまん-
とてもいい!
読み始めたら止まらず、、、♡
127話まで待てば無料なのに、待てずにちょこちょこ購入して読むぐらいハマってます。
うかちゃんと三浦くんの二人のこれからが気になる!by 스트레스-
題名のように甘酸っぱく溶けていくような恋愛ストーリーでした!2人とも美男美女でめちゃくちゃお似合い♡
by Ka🎀-
小学生むけ
レビューが良かったので何話か読みました。
絵はキレイです。が…
無料分残っていますが、ギブアップです。
これ、中学生以上なら読み続けられないんじゃ?
ストーリーがチープすぎて。「主人公羨ましい」よりも「ありえない」ことが多すぎてどんどん冷めていきました。by さき5555-
きゅんきゅん
無料分をイッキ読みして続きが読みたくて会員登録してしまいました!地味な子と派手な男の子のありがち設定ですがキャラ全員キラキラしてて可愛い&カッコよくてきゅんきゅんしちゃいます。まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみです。
by ウメミンツ-
涙する
主人公の健気さがかわいい!学園ものの恋愛は王道にしてキュンキュンしました!こんな王子様に出会いたい〜!
by トニカ-
本当にドキドキする…
最高すぎる!地味なことかの設定がいいし、相手もその子一途でほんと可愛い。ぜひみんな読んでほしい〜!by まあっしー-
可愛い!
たくさんの辛い思いを抱えてたけど、心優しい人達との出会いで、どんどん素敵に変わっていくお話です。
読んでいて、心があたたかくなりました。
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
アニメも見始めました
高校生の甘酸っぱい青春ものかと読み始めましたが、完全に沼にハマってしまいました。うかちゃん可愛すぎ、みんな好きになるゎ。
by ハリネズ子-
かっこいい
最初は何となく読んでたけどどんどんハマりました。
かっこよくて、こんな風に想われてみたい!
たまに笑えるし 絵もかっこいいです。by きわら-