- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
地味でいじめられっ子の女の子が、高校生になって、人気者の男の子に恋する話。初めは自分の気持ちが言えなかったのが、だんだん強くなっていく成長みれてたのしいけど、長い。。
by ショーチャン-
なかなか漫画を読むなく試しに読んでみましたが、どはまり!主人公の一生懸命さがいいです。学生ならではの悩みと、応援したくなります。
絵は、まあまあかなー。ピュアな漫画を読みたかったので、内容的には、オッケーです。いじめられっ子が羽ばたいていく感じかなぁと、読み進めてます。
おもしろーい!!
なんだったっけなぁ〜?!これに似た漫画があったような気がするぅ〜!!
でも面白いからイイんどけどね〜(๑♡ᴗ♡๑)by 匿名希望-
絵がカッコイイ
女の子はいじめられていたので
おとなしくでもかわいい
次第に憧れていた彼と付き合い始めて
幸せになっていくのがキュンキュンする
彼もモテるのに
なせが彼女に惹かれてby 匿名希望-
絵は微妙
絵は微妙。
カッコいい訳でも可愛い訳でもなく。
ストーリーは、無料分を読んだ感じだと「君に届け」と似た感じかな。by 匿名希望-
ゆるーい高校生の話かと思って読んでましたが、かい君の心意気にスッキリしました。
石森係、すごく良かったですby 匿名希望-
うらやましい
こんな純粋で、ザ青春って言う高校時代を送りたかった!自分には無かった青春なので、すごく楽しんでます。
by あく-
絵があまり好みではないから読もうかどうしようか考えていたら無料分があったから読んでみたけど、主人公が健気で可愛い、男の子もかっこいい続きが気になりました。
きゅんとする
主人公の石森ちゃんがかわいくてかわいくて、キュンとしてしまう!不器用だけど可愛らしい感じが大好きです💛❤️
そして好きになるタイプも一緒💛by 匿名希望-