- 1~30話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/17 0:00まで)
きゅん!!
爽やかで甘くて酸っぱくて胸がキュッと苦しくなるそんな青春をこの作品から存分に楽しませてもらいました!!クラスメイトとの友情、そして何より2人の恋にキュン♡おすすめです!
by nicck-
わぁぁぃ
石森ちゃーん!!!かわいい…三浦くん神…キャーどうしよキスしちゃった(*ノェノ)キャーこのまま上手くいくといいな
by あいくけそちゃん-
ハニーレモンソーダは、実写版で一度見ましたが、漫画がある事を知って読んでみようと思いました。読んでみると、実写版とは少し違うところもありましたが、自分的には漫画の方が面白いと感じました。
by 檀野 愛結-
シュワキュン
ほんとに、この2人尊すぎでしょ!!!!!!!
私みたいな陰キャでもこんなイケメンにお世話係してもらって、彼氏出来て、アオハル出来ちゃうんですかね??って夢見ちゃうような漫画
でも、現実は厳しいよ笑笑by きみにフライングゲット-
レモンソーダ
椎名かるほさんの大ヒット青春漫画「君に届け」にキャラ作りも展開も空気感もあまりにも似すぎている。憧れてるかもしれないけど、乗っかりすぎ、、なので、誰でもそこそこ楽しめると思うけど、なんせ随所で「きみとど」がちらつくので、そちらのファンからしたら、なんだかなぁです。
by こうき0389274-
学生時代
この作品を読むと私もこんな学生時代を過ごしたかったなぁとか私のときはこんなことがあったな、など思い出させてくれる作品です。ぜひ読んでください。
by どわべ-
今、読み進めてる途中です!人見知りで自分に自信のないウカちゃん。そんな自分を変えたくて高校生になってから何かと奮闘する様子がとても微笑ましいです!そしてなんと言っても学園物!淡い青春とキラキラ輝いてるストーリーがとてもキュンときます!カイ君とウカちゃんの今後から目が離せません!
by 深海244-
カイウカ♡
高校の頃に、こんな感じのカップルいたな〜って振り返ってました。10代で本当に好きになれる人に出逢えるって奇跡ですよね。界くんも羽花ちんも、自分を乗り越えたうえで繋がり合えて良かった。
by りぬいぬ-
石ちゃんが
かいくんに会っていじめられっ子から180度変わった石ちゃんが可愛いです。慣れていないことして赤面してる石ちゃんも可愛い
by Ωの発情-
よかった!うれしい!
石森ちゃん、一生懸命頑張って思いが伝わって
本当に、本当によかった!おめでとう!
界くん、きちんと見てくれたんだね!
心からうれしいと思います!
石森ちゃんがいじめられていたなんて信じられなかった。みんなに迷惑、心配かけないようによく耐えて我慢したと思う。
そして界くんと出会って、彼女は変わった。
前を向けるようになり、何でもやってみようという勇気を持った。
飛べるように背中に羽を描いてもらって、やり切った。そして飛べたのです!感動!
自分もそうだけど、いじめっていきなり始まる。
誰からも無視される。私物が無くなる、壊される、捨てられる、水をかけられる、集団暴力を受ける、、、終わりのない負のループ、抜け出せないループが続いて誰も信じられなくなり、口から言葉が出なくなる、声が出せなくなる。
石森ちゃんは界くんに出会えてよかった。
救われたて、本当によかった。
学校変わって、自分を変える勇気をもって決してあきらめなくて本当によかった。
わかってくれる友だちに巡り会えてよかった。
自分にもこんな友だちがいたら、人生変わっていたかもしれない。
いや、この作品に出会って自分も少し勇気を出してみようかと思えたことに感謝!by 火火火-