- 少女漫画週間24位
おお
少女漫画で一番と言ってもいいくらい人気ですよね。まるでハニーレモンのように甘い恋が,,。的な。笑
映画化もされている名作です!!by 花まるまる太郎-
やっぱりいいね
この作品はもともとリボンで読んでいたので内容は知っていたんですが、改めてやっぱりいいなと思いました。流石アニメ化されるだけあるなー。ただ、たまに分かりにくい描写があるので途中で離脱してしまいました
by インぬの手下-
一人浮いてたっていいじゃない
学校に馴染めない子だっていますよね。
いや、結構みんな無理して周りに合わせてるのかも。
うかちゃんには、自分らしく歩んでいってほしいなぁ。by さんびきのくまのスープ-
王道
王道少女漫画って感じです!社会生活に疲れたときによんだらなんだか何歳か若返った感じがしました。こういうトキメキって必要よね。オススメです。
by ななみちゃん73-
前から知ってたけど、なんとなく見てなかった作品
アニメ化されたからこの際に、と思って読んでみたけど面白い!
主人公の過去?というか環境がリアルで、そこから救いだすヒーローの構図が尊くて綺麗で可愛かったby ABCD?いいえ、藤井-
純愛
昔リボンの連載で読んでいました。映画化もされていたなと。石と呼ばれて虐められていたヒロイン。レモン色の髪のイケメンの男の子を好きになり同じ高校に通いながら強く生きていくストーリー。
by みたらしおだんご-
懐かしい
懐かしい感じの、昔かはあるパターンな感じの話なんだけど、ワクワク読んでいける内容で、次が読みたくなりました。
by へびぃー-
キュキュンする!
有名な作品だったので、気楽な気持ちで読み始めたらハマりました…!守られるだけじゃない、強くあろうとする羽花ちゃんも素敵だと思いますし、何より界がカッコ良すぎます!
by palj-
最初はすごく好きだったんだけど、長くなってダレてきましたね。。。
個人的にはゆるちゃんと桐生くんのカップルがすきです!名前出てない頃からビジュ好きで気になっていたので、桐生くんとゆるちゃんがこうなってくれて嬉しいしキャラも良い、可愛い。by kyor-
無料分六十九話まで読んで
名作で有名っぽいので試し読みしてみました。
目が大きすぎるのと、なんだか線が多い絵でそんなに画風は好きじゃなかったですが、がんばるうかちゃんは切なくて健気で応援したくなりました!
ハニーレモンソーダの三浦くんはイケメンヒーローが過ぎますね。ちょっと闇がありそうな感じだけど、うかちゃんと一緒に成長していって欲しいです♡
とりあえず無料で切りが良いところまで読めたので、課金はステイします。by くもみむ-