- 少女漫画週間24位
キュンキュンする
おとなしい女の子が1人の男の子に出会ってからどんどん変わっていく様子が読んでいてワクワクドキドキです。続きが楽しみで仕方ないです。
by むーちょんブー-
最高!
もう、マジ好き!!どストライク〜!
こんなこと、ある訳ないけど女子なら絶対憧れる。
キュンキュンが止まらない。by いくサン-
実写版の映画から
実写版の映画を観てから読みましたが、こちらの主人公も三浦くんも魅力的です。
りぼんの王道の青春恋愛漫画という感じで、とても良いと思います。by ryuryu123-
完璧なぐらいもう胸をズキュンをうたれてる!!
羽花の勇姿に勇気づけられるし、時折見せる感情にキュンってなる
それを大事に守る界に惚れるby K.K.M-
楽しみすぎる
読みはじめてからずっと楽しみすぎて、
大好きby チャイ好きママ-
只今ハニーレモン中毒チュウ!
界羽花最高!
毎日キュンキュンして心に潤いをチャージしてる毎日です。久しぶりにどハマりしました。
あー、私もこんなふうに一生懸命青春したかったなぁと羨ましさと少しの後悔ニ苛まれながら読んでいます。by ひろひよけ-
甘酸っぱい
青春時代を思い出します。切ない感じがひしひしと伝わってきます。主人公の純粋さにも心ひかれます。
続きが見たくなります。by とんとんさん18-
絵かわいい!王道!最高!
インスタ広告から気になってチェック!
ストーリー最高、主人公の女の子を応援したい気持ちにさせてくれます。毎日ちょっとずつ読ませてもらってます。
絵がとっても可愛くて爽やかで、高校生の青春ラブストーリーにぴったりだなと思います、タイトルも然り。
久々に漫画を読みましたが、どハマりです!by ponphy-
最高
めちゃくちゃ面白い!
久しぶりに読む漫画ですが、どハマりしました。
みんな最高すぎます。
主人公の2人はもちろん、クラスのみんないい子たち。by ✿スイートスプリング✿-
気になる
いじめられっ子の石森ちゃんがどんどん自分らしさを取り戻していく姿に日頃の自分の物事の捉え方だったり考えさせられるシーンが度々あり、良い漫画だなぁと。
クスッと笑えるシーンや、きゅっとときめくシーンなど読んでいて飽きません。続きが気になりすぎてポイント追加が止まりません。by ◡̈❁-