- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
よくある設定な感じがするが、絵がきれいで読みやすかった。主人公が今後どのように成長していくのか、三浦くんとの恋模様が気になります。
イラストが凄く好きです!出てくる人皆が綺麗で見惚れてしまいました。話も展開がわかりやすくすんなり読めました。
以前メディアで紹介していたのをみて、読んでみようかなぁと思い、読んで見ました。
紹介されているだけあっておもしろいです。by 匿名希望-
青春
石ちゃんのひたむきさがとても好感を持てて、その成長を応援したくなる作品です。周りのみんなもキャラが良くて、こんな学校生活羨ましいとさえ思う。青春ですね!
良くある王道です
いじめられっ子の女の子がスクールカースト上位の男の子の目に止まり助ける話
ただいじめっ子達があまりにひどくてそっちの方が読んでいて辛かったですby 匿名希望-
う〜ん…
人気のマンガですが、私的には良くある話で中身にもトキメキがなく…
入り込めませんでした。
驚く展開がイマイチないのが、入り込めないのかなぁ〜by 匿名希望-
ストーリーはキュンキュンできて、青春を楽しみたい方にはオススメです!私は絵があまり好みではなかったので、そこだけ少し残念ですが面白い!
今、女子高生に人気と聞いて読んでみました。純粋なドキドキするマンガでした。高校生がはまるのもよく分かります。
評価高いけれど
映画化されるという事で、5話くらいまで読んでみましたが、個人的にはこれ以上ポイントかけて読みたいとは思えませんでした。
よくある設定で、まぁつまらないわけじゃないけど、絵もあまり好みじゃないから読み進めてく感じにはなれなそうです。