- 少女漫画週間4位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
読んでいたらタイトルの意味がわかりました。もぉちょっと絵が好みならなぁ、、、と思いました。映画も気になります。
妄想の集大成
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
とってもかわいい話だと思います!
ピュアな恋愛だし、読みやすいです。
絵もかわいいし、おすすめですよ!by 匿名希望-
さっこんの状況下で 久しぶりに マンガをゆっくり読む機会をえましたぁ。もぅ時代を超越しおばさんながらキュンキュン
親子でハマってます。早く映画公開しないか 待ちどおしく思え 日々に感謝by 匿名希望-
リボンかーと思ってしまいましたが、内容、とても高評価のようだったので、とりあえず無料分読んでみました。も少し読んでみます。
そうなのね
少女マンガではありがちな設定と出だし…と思って読み始めましたが、なかなかの展開です。ただ〜!絵がキラキラ過ぎて(笑)
今度
映画になるなぁ(*´ω`*)でも出てる人いまいちなんだょなぁー‼️ゃっぱり漫画の方が気持ちはいりやすいなぁ‼️
これを読んでいると若いっていいなぁーと思っちゃいます。もうこの歳になると無理だなぁ笑でも漫画で読めるのでいいですね。
お決まりな展開ですが、なんとなく読み進めています。
こういうストーリーはたいてい女の子は笑顔になると可愛い設定。by 匿名希望-
優しすぎる女子
THE少女漫画!!
優しすぎる女子の漫画まだ全巻読んでいないのですが、ここからどう展開していくのかは気になります!!by 匿名希望-