- 少女漫画週間24位
映画化もされ、最近話題になっているので読んでみました。THE・青春!って感じでいいです。続きも読んでみようかな。
子供むけ
絵がキラキラすぎて、少し子供っぽい。
りぼんの作品だったか、、、?
話は面白いし、きゅんとするけど
目が大きすぎて(笑)ザ!少女漫画です。by さやたそな-
よくある学園青春のお話ですね。
陰キャ(だけどとっても可愛い)の主人公とキラキライケメン男子とのラブストーリー。by 匿名希望-
ストーリーは
ストーリーは良いのですが、絵が好きではありません。何か子供っぽすぎるというか。特にカイ。ウカはぶりっ子系だし。映画にラウールでてるけど、違いすぎてびっくり。
今度映画化するみたいで、すごいなと思いました。とにかくキラキラしててとても羨ましいなと思いました。がっつり恋愛ものが読みたい人にオススメです。
今話題の作品ですね
実写化された話題の作品でおすすめにも出ていて気になって読みました。
途中までは面白かった。羽花が少しずつ成長していくのを読んでいくのが。
人物の書き分けが所々できていないのと、キャラが多いわりに名前も説明もなく「誰この人」ってキャラがいたのが分かりにくかった。
話も所々雑だなと思いました。by りいままま-
絵が古い感じ
どんくさくて暗め女子が派手で人気男子と、なんて、王道過ぎるし、
絵があまり好みじゃない
映画もあるみたいだけど、
う~んですby 匿名希望-
映画にもなったので読んでみましたが、The青春漫画って感じ...。
りぼんの連載だしこんなもんなのかな⁈
もう少しドキドキハラハラ期待してました。by 匿名希望-
ハニー!
もーうべったべたの恋愛マンガです。
懐かしい感じ。
自身の青春時代に想いを馳せ、ぜんぜんこんな感じじゃなかったと落ち込む 笑by 匿名希望-
平凡な主人公がイケメンの人気者に憧れてちょっとずつ距離を縮めていく、ザ少女漫画なストーリーに懐かしく、そんな青春に憧れつつ楽しめます。