- 少女漫画週間28位
青春
地味子とリア充のお話!地味な女の子がなぜかクラスのイケメンに好かれるっていう話はよくあるんだけど…この話は、ありきたりな、地味子が実はメイクしたら美人。とかではなくて、「つい構いたくなる良い子」なんだよなー。自分をもっと出したら良いのに!!言いたいこと言えばいいのに!!ってついついほっとけない。周りとなじめなかったヒロインの感情がリアルで共感する読者が多そう!
by yks...-
☆清涼飲料水感☆
めちゃくちゃ爽やか↑こんな顔面偏差値が高い学校は実際にないですが憧れる!!長期連載になってるのに中弛みせず、キュンキュンさせてくれます。界君の過去がまだ全部あかされてないので今後も注目したいです。先生や羽花ちゃんパパが子供達の恋愛に大人としてアドバイスして支えてくれるのがいいなと思いました。
青春したい
思春期のこの頃って、ほんとにすっごい成長するときで。。
ほんと、このお話はその甘酸っぱさや熱さや、いろんな思いを蘇らせてくれますね。
ヒロインの頑張る姿が本当に可愛くて、応援しながら読みました。
すごく好きな作品です。by 匿名希望-
ハマってしまいました!
偶然読んでみたのですが、一気に現在配信分まで読んでしまいました。
終始トキメキが止まりません!!
あんな高校生活うらやましすぎる!by 匿名希望-
真面目で地味な女の子とヤンキータイプの男の子の、よくありそうなストーリー。
だけど、ヤンキータイプの界くんがめちゃくちゃかっこよくて、ドキドキしながらどんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
ヒーローみたいな
暗くていじめられていた主人公があえて自分には合ってないと周りから思われてる高校に入学してキラキラした男の子に助けられながら成長していくお話。こんな人が近くにいたらあたしも学生生活楽しかったかもと思いながら読みました
絵がかわいい
絵が可愛くて、自分に自信がない主人公が変わっていくストーリー、わりと好きなので読み始めたけど、テンポがイマイチなのか、セリフがなんだか読みづらいというか、何が原因か分からないけど。まだ無料分しか読んでないので、これから主人公がキラキラ変わっていくのを楽しみにしいます。
by 生八ツ橋-
青春を思い出す!
私は40代のおばさんで、子供達がまさしく青春世代。マンガなんて読む事を忘れて生活してたのですが、コロナの影響でゆっくりした時間が出来たのでフラッと読んでみました。
20年ぶりくらいにマンガを読んだのですが、感想はドハマり!笑
主人公は一生懸命で可愛いし、界くんもかっこよすぎです。こんな学生生活を送ってみたかったなぁ。甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる作品です。おばさんでも、青春時代や恋愛をしていた時代があった事を思い出しました。続きを楽しみにしています。by ドラミ0616-
初々しい
ヒロインが可愛くてしょうがないし
とてもドキドキさせられます。
読んでいると続きが気になってつい読み進めてしまいます。
来月の請求が怖い…笑by 匿名希望-
界くんが素敵すぎてたまりません。うかちゃんも勇気を出していて偉い。あゆみちゃん大好き!みんな幸せになってほしい!