- 少女漫画週間28位
中学時代いじめられていた優等生女の子ウカが、金髪のヤンキー風イケメンのカイに恋をする。女の子がちょっと悪っぽい男の子に恋するって言う話、すきです。
まだ2巻分しか読んでませんが、印象はよりパリピ感の強い君に届けって感じです。
絵もきれいだし、ヒロインかわいいし、ヒーローはミステリアス系イケメン。
ヒロインは内向的な自分を変えたいと強く思うけどなかなか思うようにできないのが共感できます。
いつもいいタイミングでヒーローがさらっと救ってくれますが、それが分かりにくかったり誤解をあたえてしまったり…
もどかしいのもキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
これはよい○
いやいや、かなりキュンキュンです。
ひさびさにハマリました。
三浦君は素敵だし、羽花ちゃんは可愛いし。
最後まで読みます🎵by 匿名希望-
無料分だけ読みました
すごく素敵な作品です!!
地味なヒロインと、クールで優しい男の子。
アンバランスな2人ですが、2人とも、いや登場人物みんな素敵で。。
課金しようかなと思います!
早く続きが読みたい!
こんな青春したかったなー!
本当に、この作品に巡り会えて幸せです♡by 匿名希望-
最初、絵はあまり好きじゃなかったけど、読み始めると内容は面白かった!主人公の女の子がかわいくて応援したくなる!
おもしろい!
無料ページを見てどハマリしました!
うかちゃんの純粋さがかわいすぎて
応援したくなります!!
絵もかわいくて大好き!
早く新刊でないかな!!by 匿名希望-
ほんと
はじめはどうかと思ったけど、まあキュンキュンする。
なんか、青春だなーと。
歳とって見ると親の気持ちも分からんでもなくなんか違った見方ができるようになってるわ笑
こんなイケメンばっかりいるわけないけど漫画の世界くらいいいわよね(*˙︶˙*)☆*°by 匿名希望-
石森ちゃんいじめられっ子の陰キャラ扱いだけど
すんごく可愛くて(漫画だから当たり前?)
キュンキュンして無料分を読み終えました!
今後どうなるのか?
恋が叶うといいな!と思います。by ぷったょ-
なにわ男子のみっちーが読んでるって言ってたから読み始めた!青春って感じでわくわくする!はやく続きがみたい!
レビューがとても高いので読み始めました。ありえないいじめと、正義の味方のような三浦くん、恋になること間違いないやつです。