- 少女漫画週間24位
アラフォーですが、はまりました!
無料分だけ読むつもりが、三浦君がよすぎて、きゅんきゅんします!課金して全部読みました!飽きずに何度も繰り返して読めます!
大好きです!!
漫画でマジ泣きしたのは久しぶりです!!
主人公の純粋さが好きです!!
感情移入バリバリの漫画です!、by 匿名希望-
三浦くんイケメンだし優しすぎーー♡♡︎
うかちゃんも可愛いし、早く続きが読みたい!
こーゆう漫画なんだかんだ好き♡by 匿名希望-
もうダメっっ
この作品が好きすぎて現在出ている全巻一気に購入しました!!!!!
こんなかっこいい男の子いたら絶対好きになるよなあ〜
羽花のまえではハニーレモンソーダまんになる界くんもう悶絶〜!!!by 匿名希望-
面白い!!
地味で自信のない女の子×イケメンでみんなの中心的な男の子の恋話!
イケメンのおかげで、地味子ちゃんがどんどん明るくなっていって、イケメンくんもどんどん心開いていって…と言う感じの話!とりあえずカイくんがカッコ良くてキュンときますー!by 匿名希望-
好き同士やん
誰が見てもお互い好き同士なのに、なぜややこしい関係にしてるんだろう。界は本当に色々あるんだろうけど、早く恋愛なんだと認められる環境になればいいなあ。
ザ★青春!!!!甘酸っぱい胸キュン物語です。無料に惹かれて読みましたが、ハマってしまいました。読んでいると学生時代に戻りたくなってしまう、なんだか懐かしい気持ちにさせてくれる、素敵なお話です
主人公が丁度いい
ぶりっこじゃないといえば嘘になるかも知れませんが、女性に嫌われない程度の鼻につかない感じの可愛さがあり、芯のある主人公を男性目線で発見していくような感覚で読んでいます。
恋愛を通じて彼女の成長が気になる作品です。by 眠りネコ-
あーもー
可愛いすぎてたまらない
脇役にたまにイラつくけど笑
お父さんウザって思ったけど心配しすぎなだけだから、いやでもウザい笑by 匿名希望-
絵も可愛く、主人公も可愛いです。こんなかっこいい彼氏いたら高校生活も楽しいだろうなー。早く続きみたいです