- 少女漫画週間28位
大好き
村田さんのお話も絵のタッチも大大大好きです!
村田さんの漫画は、全部もってるんですが、こっちでもついつい購入してしまいました!
キュンとくる感じとか、主人公が可愛い感じとか、とにかくみんな好きです!by ササクレン-
良い
チャラい男の子の漫画に興味がなかったけど、読んでみるとしっかりしていて努力家で彼女のためならなんだってできる感がキュンキュンしました。
高校生の
きゅんきゅんする感じ最高で、次々読んでしまいました!!主人公が元気いっぱいで明るい感じじゃないところもハマりました。
途中まで
途中までしか読んでない人とか、無料分しか読んでないけどって人のレビューは書き込めなくすればいいのに。
踊ったりとか、ちょこちょこ「え、サムイ」みたいなのはあるけど、マセ始めた小中学生あこがれの高校生活ってこんな感じだったし、大人になったいまおばさんは「可愛い…いい子たちだ…!」ってキュンキュンします。
お互いが変わっていって、その様が良いです。画力の進化も良いですね。描き分けはイマイチだけど、絵が可愛い。by 匿名希望-
最高
リボンコミックだから、と期待してなかったもののドハマりしました!界がかっこよすぎてキュンキュン!単行本としても買おうと思ってます
最高
絵もかわいいし、お話もいい!
35歳のおばさんですが、キュンキュンしまくりで早く続きが読みたくなる作品です。by Atomi-
ドキドキがとまらない‼️
男の子の切ない表情とかにグッときて
二人の関係がどんどん縮まっていく…
ドキドキが止まらなくて、寝る前読むと興奮が(笑
とても文章では書ききれなーい!!by 匿名希望-
とにかく大好きな作品です。
ソーダなだけかと思いきやハチミツがいっぱいな三浦くんにキュンキュンが止まりません。by 匿名希望-
キラキラ
透明感と、キラキラ感がすごい。
背景がしっかりしていて、すぐに場景が伝わる。
キャラクターもしっかりとしているので、いいby 燕 寿雪-
設定はよくある感じかなと思ったのですが、キャラクターがすごく魅力的です。羽花ちゃん可愛いし、界にきゅんきゅんして人前では読めません。続きが気になります。
by しお⚘-