- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
こんなキャラなのに可愛いのがずるい!
愛しさが垣間見える度にキュンキュンします。
高校生のときこんな風に愛されたかったなぁ!!!!by 匿名希望-
やばーい♡久々にハマった!!なんだろぅ、よくある真面目な女の子とチャラそうで真面目な男子のストーリーなんだけど、いいよねー
いじめって本当につらいことだけど、自分でその過去と向き合う主人公がかっこよくて
また恋に一生懸命な姿が可愛くて、
思わず読み進めちゃいますby 匿名希望-
これはめちゃめちゃめちゃめちゃいいですよ
きゅんきゅんが止まらない感じです
主人公いい子だしほんわかby 匿名希望-
かわいい
もぅキュンキュンします。
久しぶりに漫画を読みハマりました。
絵も可愛いしみんないい子。
早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
尊い…これにつきます。
いじめられっこだった主人公が憧れ男子に出会い自分を変えていくストーリー。
周りも暖かくて一人一人キャラが素敵。
いい子キャラのみんなが幸せになりますように!!!by ぴぽぴぽぴぴぴ!-
無料分を読んでハマってしまい一気に課金からの全読みしました!涙あり笑いあり、、そしてなによりキュンキュン回数が多すぎて胸が苦しくなりました。女子校だったのでこんな学生生活送りたかったなぁ。
by あやけん564-
大人になってりぼん作品にハマると思いませんでした。話の展開は王道ですが、登場人物のお互いの思いやりや自分の気持ちを伝え合ったり、一生懸命さだったり。読んでいてピュアな気持ちになります。キュンとするシーンもとても多いです(^^)
界くん
界くんがかっこよいことしかしてきません。見せ場になると必ずかっこいいことしてきます。ずっとかっこいい王子様もいいですが、ポイント抑えてかっこいいことしてくる王子様も素敵です。
by ゆき◆-
キュンキュンが止まらない!
界くんがかっこよすぎる!宙くんのうかちゃんで覚醒した顔も大好き!宙くんまた出てきてほしいーby 匿名希望-