- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
甘く弾ける青春です!
いつもいじめられてたヒロインと人気者の男の子のお話。石と呼ばれていじめられてた羽花と人気者でレモン色の髪の色をした三浦くん。いつも羽花のピンチの時に現れるヒーローみたいな三浦くん。いつも助けてくれて光があたる方に導いてくれる。一歩踏み出す勇気をもてたのも三浦君のおかげ。そんなの好きにならないわけないですよね?映画化するみたいで気になって読んでみました。無料分だけでも読みごたえがありました。次へ次へお話が気になります。まだまだ読み始めたばかりですが楽しみに読みたいと思います。
by Angel wing☆-
よくあるストーリーかもしれないですが、やっぱりハマってしまいました。強くなる羽花ちゃんにいつも勇気をもらいます
胸キュン!
羽花ちゃんほんとかわいいし、三浦くんは天才的にかっこいい。キュンキュンポイントも女心もわかってる〜!
とりあえず界くんがカッコイイ!
界くんがかっこよ過ぎて2次元に恋するってこう言うことなんだなと初めて知れました!!!
実写化が決まったけど原作の界くんは誰にも作れないというかいちばんかっこいいです!!!by 匿名希望-
ときめく
しぬほどときめきます
でてくるひとがみなかわいすぎて
実写化した事にクレーム入れたいレベルですありえないby 匿名希望-
ドキドキ
ありがちなストーリー展開かなと思いましたが、なかなか面白くて次が気になってしまう作品に出会えて嬉しいです。
ひさしぶり
★5です!JKのベタな恋愛だけではなく、心に影のあるヒロインが恋愛を通し成長しいく話しで、ドキドキもうるうるもしますよ!
更新楽しみです!by 匿名希望-
無料で別のとこで読んで、結局、面白くて、まとめ買いしちゃいました。
主人公が変わってく様子がとても勇気と元気をもらえます。by 匿名希望-
高校生の恋愛って、良いですね❗️
ましてや、ヤンチャ系の彼とド真面目な彼女って、釣り合って無いようで結構、しっくり来てる具合が良い‼️
早く続きが読みたいです❗️by 石みな-
ヒロインがヒーローに憧れて自分を変えていく姿に好感がもてます。またヒーローも色々な事情を抱えながら余裕のある姿、さすがです。高校生とは思えない。