- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/20 0:00まで)
いいねーかわいいし、ちょっと共感するかな。少女マンガなんです。主人公の声が聞こえるような瞬間にキュンとしてしまいました。
めっちゃ
いい!イケメン率高いし、シンデレラストーリーマジで最高!三十路こえてもこーゆーさくひん大好きだわー!マジでおすすめ!
大好き
なんとなく読み始めましたが、思ってたより内容が濃い!前半はあまりラブでは無く友達が出来るまで…途中からラブ全開でどんどんハマります!
王道!
界の羽花ちゃんを見つめる表情が!たまらん!
本当に心臓がきゅうぅぅーんとなります(笑)
良い歳してこんなピュアな少女漫画にまだキュンキュンできるんだと自分にびっくりしてます(笑)
毎回最終回でもいけるくらいエピソードごときれいにまとまってます。
少女漫画らしい少女漫画で読んで損はないです。by 匿名希望-
最高!!
まず絵がすごく好きです。
界筆頭に男の子がめちゃめちゃカッコイイ♡
そして界と羽花のやり取りが可愛すぎて。。。
2人の関係の変化にすごく引き込まれていくし、胸キュンが止まりません。
最新刊が待ち遠しすぎます!!by 匿名希望-
きゅんきゅん!
試しに読んでみよーみたいなノリで読み始めたらどんどんはまっちゃいました!石森ちゃんが可愛いすぎてきゅんきゅんです
今読んでいる漫画でナンバーワンに好きです。
絵もとても可愛くてこの漫画のおかげで久々に少女漫画にハマりました。
早く続話が読みたいです。by こみえ-
最近映画化も決まっていろいろ注目のあるマンガなので、見始めました。絵があまり好きではないですが、話は面白いです。
はまった!単行本も買いました!
やられた〜〜もう少女漫画にハマるなんて思ってなかった!!
不安要素を見事に全部解消していくから爽快。
あの時ああ言えば良かったんだなあって身につまされる部分もある
2人が笑うと読んでてこっちもニコニコ出来る良い漫画です!by 匿名希望-
課金迷い中
偶然広告で見つけて試し読みしましたが、課金しようか迷い中です。絵も綺麗だしストーリーも嫌いじゃないけど、本来ドロドロした話か好みの私は続きをどうしようか迷ってみます。