どハマりです〜

学生時代って、ちょっと悪そうで目立つ男子に惹かれたりしますよね‼︎
    ヒーローの界はまさにその代表格♡
    そして地味なヒロインの羽花ちゃんが、その界に恋して頑張っていくお話です‼︎
    キュンキュンします♡
    こんな高校生活したかったなーって思います♡

きゅんきゅん

絵もすごく綺麗だし、
    男の子がほんとにかっこいい!

主人公の子もどんどん
    可愛くなってきていて続きが
    気になり過ぎます!
    早くくっついてほしい!笑

一巻読みました。
    内容は暗い過去を持ちながらも懸命に物事に取り組む女の子とみんなの輪の中心にいるような男の子の正反対の性格の2人の恋です。
    最初主人公がかわいそうな場面がありましたが、彼の友人や彼自身とかかわっていくことで彼女本来のステキな姿を見ることができてととても楽しかったです。
    この作者さんの物語どれもおもしろいのでこれからも楽しみです

切実にこんな青春したかったなって思います。恋愛のドキドキやキュンキュンだけでない感動をくれる作品です。主人公の勇気や強さなど今一度自分を考えさせられますね。物語が進むにつれて強くなって行く主人公や変わっていくクラス、主人公をいつも助けてくれる界くんとの関係も、ハラハラドキドキこれからの展開も楽しみですね。

キュン

単行本で気になり、
    こちらで購入しました。

リボンだし、
    そんなに期待していなかった
    30代ですが、、

やられました~!!!

地味コ×イケメンの王道です!!!!!

キスもエロ要素全くなしなのに、
    満足感。

そして、胸キュンキュンだし。

先が本当見たくなる

学年で目立つ人いたなぁ。
    って共感できるし、
    なんか、見ていて
    ポジティブになれます!

主人公の石森ちゃんを応援したくなります!とにかく頑張れー!って言いたい!
    初めて読んだ作者さんの本ですが、楽しませて貰ってます!

次はいつ!?

絵がかわいい、カッコイイ男の子出てくる、ギャル、チャラそうな男の子、真面目な子、、盛りだくさんで出てきます。過保護な親に対してみんながかけあってくれるなんて、なんて良いクラスメイト。友達って大事だな、と思います。なんだかんだでかまってしまう、される主人公とのやり取りがこれからも目が離せません!早く続きが見たいです。

村田真優さんの作品、ほんとに好きすぎます。たいすきです!!絵がつぼです。とにかく絵が大好きだし、どの作品もストーリーがめちゃくちゃいい!!とくにこの作品は、ほんとに良すぎます!!最新話まで読みましたが、最新話が家族がテーマなので、家族愛に胸が締め付けられました。そして、ふたりのなんとも言えない関係性。はやく、くっつかないかな〜っていつも読みながら思ってます( 笑 )

最近村田先生の作品を読むようになって、
    ほぼ全部の作品制覇しました!!(笑)

三浦くんかっこよすぎー!!!!
    こんな子好きにならない人いますか?😭💓
    石森ちゃんももじもじなわりには所々しっかりしてるし、一生懸命で可愛い!

続きが気になるので、こらからも楽しみに首を長くして待っていたいと思います!

人と話すのが苦手な主人公うかちゃん。変わりたくてでもこわくて、そんな時出会った男の子。彼はいつも周りに友達がいて、頭も良くて、カッコ良くてキラキラしてる。そんな彼に近づきたい!ものすごく純粋で人一倍心優しい主人公、でもなによりも勇気強さに引き込まれていきました。みなさんにもぜひ読んでもらいたい作品です。

全ての内容:★★★★★ 3,321 - 3,330件目/全3,378件