- 少女漫画週間28位
テレビで芸能人がおすすめって言ってたので読んでみました。早く早く続きが読みたくて仕方がありません!
この後は一体どうなるんですか!?by 匿名希望-
ザ・少女マンガ
とにかく青春がキラキラしてる。主人公は健気だし、三浦くんはカッコいい。決してツンではないんだけど、デレた三浦くんを見たくなります。
中年でも無理なく読める学園ものです。
結構長い話だけど、まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて話もとても好きです!
二人の雰囲気がすごく好きで周りの環境も良くてとても楽しく読ませてもらってます!by ouo-
キュンキュン
1度2~3話読んだときは、んーハマらないなぁ、、、って思って、読むの止めてましたが、レビューが良いのでやっぱり気になって20話無料になってたので再度トライしてみたら、、、はまってしまいました。学園ものでキュンキュンしながら読んでます。
地味子とイケメンがくっつくはずはないんだろうけど、やっぱりマンガの世界!夢の国ですね~ 良い感じになってきたら、はまって止まらない止められなくなってました。
早く月変わってポイント出たら続きを読むぞ~!!!by 匿名希望-
ハマりました!
初めは表紙の絵が苦手だなぁ~と思っていたけど人気作品だったので読んでみたら絵もきれいでハマりました☆by 匿名希望-
恋愛だけじゃない
今まで辛い目にあってきた主人公が、一生懸命自分の力で変わろうとする姿が健気で可愛くて…
簡単に上手くいかずに、空回りして試行錯誤している場面も丁寧に描かれていて良いです。
素直で思いやりがある主人公なので、彼女がどんどん幸せになっていくのが嬉しいです。
読んでるこちらまで幸せになる漫画です✨by クワガタみやま-
なんとなく読み始めましたが、はまりました!三浦くんがかっこよすぎです。イケメンと美女が多すぎて、誰が誰かたまにわからなくなりますが、、一気読みしてしまいました!!
勧められて読んでみて良かった♪
友達から勧められて読んでみましたが、無料分でも充分、楽しめました♪ キャラそれぞれの行動に意外性があるので、展開が読めないところがいいなぁと思います。
by 海kai-
ドキドキ
まいかいドキドキしながら読んでます。羽化ちゃんめっちゃかわいい。まえまえから気になって試し読みしたらつづきが気になる
主人公の性格が真っ直ぐで、純粋すぎる羽花ちゃんは、周りからいじめにあったり、友達とすれ違ったりで、ハラハラするけど、それを理解して手をさしのべてくれるイケメン界くんがカッコよすぎる!!
続きが本当が気になる〜!!by 匿名希望-