- 少女漫画週間28位
止まらない!
読み始めたら止まらず、最終話まで一気読みでした!三浦君と石森さんの表情が見てて飽きない!初々しくてカッコ良くて、可愛くて、たまらない。まだ完結していないので、続きが楽しみ!!オススメです!
by 気まこ-
ソーダ多めでも良い!
界君がカッコいい‼️
文化祭の時なんて、もう最高でした
普段のソーダから、ハニーになる時がまた良いですね❗by 匿名希望-
たまりません
ただただ、こんな青春をわたしもしたかったーーーーー!!登場人物がみんな素直で優しくていい子ばっかり!そこがマンガだなぁ〜って感じだけど、それがドップリハマれていい!!
うかちゃんと三浦くんは
全然似合う感じじゃないのに
読んでいく度にお似合いだなって
思っていくようになりました!by 匿名希望-
可愛い
とにかく羽花ちゃんも界くんも可愛い♡
ストーリーが進むにつれどんどん成長していく羽花ちゃん、自然と応援したくなるしキュンキュンが止まらない…!!!大好きな作品です!by 匿名希望-
ベタな設定だけどめちゃくちゃいいです!かいくんかっこよすぎます!!でも横顔があまり好きじゃないのと、読みにくいコマが多いと最初は思いました。でもそんなのも気にならなくなるくらいいい!
界くん、黄色い頭は現実にいたら引いてしまうかもしれないけど、顔がいいです。そしてウカちゃんへの言動もカッコよすぎです。その周りの子たちも中学時代のいじめっ子たちとは違い、ウカちゃんを受け入れてくれるいい子たちだし、読んでいて気持ちいいです。
界くんの元カノの芹那ちゃをも性格がいいし、美人だし、こんな子に負けてもしょうがないと思っちゃうよね。
ドンドン成長して笑顔が素敵なウカちゃん。応援しがいがあります。これからが、楽しみです。by 匿名希望-
単行本持ってます。
この作品は恋する乙女には必見です。毎回読むたびに胸がキュンキュンしちゃいます。ハニーレモンソーダオススメですよ。
これは!ハマる!
最初ヒーローがキラキラし過ぎでちょっと…と思いきや…中学次代いじめられっ子だった主人公が高校でこそは変わりたい!と意気込むが挫折しかける所を彼なりの強さと優しさで厳しくも背中を押してくれる所に見た目だけでないイケメンさがあります!20話も無料で読めて、めちゃ綺麗でイイコな元カノ登場で…先がすっごく気になります!
大人が読んでも楽しいです!
子供(少女)向けかなと思って読んでみたらこれがめちゃくちゃ面白くて、大人でも楽しく読めます!
女の子でも女性でも読めてオススメです!by kingman-