- 少女漫画週間17位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
面白い!
実写でやってるのを見て気になってつい漫画に顔を出しにきました!!!
キュンキュンして青春って感じで読んでいてとても楽しいです!by ツナまヨ-
めっちゃいい!
すごく絵が可愛くて、少し主人公が私と似ている性格なので、めちゃくちゃ同感できるところがいっぱいありました!友達関係のことも書いてあっていいと思います!
by 恋愛に興味ある人-
何度も読み返したくなる作品
もう何度 読んだかわかりません
最初は 羽花ちゃんの言動に 多少ひいちゃうところがあったんですが 読み進めていくと めっちゃ応援したくなってました
そして界クン マジで好き
塩対応の界クンが どんどん羽花ちゃんにはまっていくのが たまりませんby tamiron-
最高!!
甘い恋❤️
ストーリーが、しっかりとしていて、とても読みやすいです!!
絵が、綺麗で大好きな作品です!!by ルラキ-
知人に勧められて。。
知人におすすめされて読んでみたら大ハマり!キュンキュンしながら読んでます!
by イスノオバケ-
やばい
本当におもしろくて激ハマりした漫画!
うかちゃんになりたい!三浦くんに会いたい!
青春したい!と思える漫画です。by しおぴよん-
界の変化
羽花ちゃんがだんだん可愛くなっていくだけじゃなく、界の表情が穏やかになっていくところに惹き込まれます🍀*゜
単行本を買うことも考えましたが、いつでも読めるよう課金して全話購入予定です。by みーや♡-
映画
羽花が三浦君への小さな恋を大きくしていって、そんな羽花の恋を応援してくれる、あゆみちゃんも恋をしてて、ゆういつ恋をしていない高嶺君がかっこよすぎてたまらない。うー。高嶺君と恋をしたい
by 好きな人ができますように-
初々しい
初々しいはじまりで
おとなしい主人公が
どんな学校生活送るのか楽しみです
10代のドキドキつまった作品ですby 夜桜15-
胸キュン
この年でこの手の学園ドラマものは、、、と思ってたけど、読んだら胸キュン必死で、久々にドキドキワクワクしました。
by 匿名トクコ-